Подскажите пожалуйста [продолжение работы при разрыве связи]

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
У меня во время выполнения проекта меняется айпи (мобильные прокси), и если в этот момент происходило какое-то действие - все останавливается, т.к. ответ пытается пробиться на старый ip.

Я добавил таймаут инстанса и таймаут загрузки вкладки по 12 секунд, но это не помогает. Висит и грузит по минуте, а потом просто закрывается с ошибкой. Как можно составить условия таким образом, чтобы во-первых при достижении таймаута попытки подгрузиться прекращались, а во-вторых чтобы после этого работа продолжилась с того же места?

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Иными словами надо сделать что-то типо: если ответа на запрос нет более N секунд - переотправить запрос

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Блин ну подскажите пожалуйста, все выходные просидел пытался сделать чтоб работало(

samsonnn

Client
Благодарностей
1 448
Баллы
113
У меня во время выполнения проекта меняется айпи (мобильные прокси), и если в этот момент происходило какое-то действие - все останавливается, т.к. ответ пытается пробиться на старый ip.

Я добавил таймаут инстанса и таймаут загрузки вкладки по 12 секунд, но это не помогает. Висит и грузит по минуте, а потом просто закрывается с ошибкой. Как можно составить условия таким образом, чтобы во-первых при достижении таймаута попытки подгрузиться прекращались, а во-вторых чтобы после этого работа продолжилась с того же места?
Элементарно ватсон=) сделайте счетчик с проверкой IF, а экшене IF укажите количество попыток, при достижении количества попыток укажите смену IP, но на счетчик чтоб переходило по красной ошибке, и будет все работать.

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Элементарно ватсон=) сделайте счетчик с проверкой IF, а экшене IF укажите количество попыток, при достижении количества попыток укажите смену IP, но на счетчик чтоб переходило по красной ошибке, и будет все работать.
Это не я меняю айпи, а он меняется на сервере. Из-за чего, собственно и останавливается процесс. Вы не так суть моей проблемы поняли. Вот зашел я на сайт, заполнил форму регистрации, а за это время айпи сменился. И когда нажимается кнопка регистрации - ответ шлется на предыдущий айпи, и инстанс начинает безуспешно дожидаться этого ответа. Как я уже написал, мне надо сделать просто: "если ответа на запрос нет более N секунд - переотправить запрос".

samsonnn

Client
Благодарностей
1 448
Баллы
113
Это не я меняю айпи, а он меняется на сервере. Из-за чего, собственно и останавливается процесс. Вы не так суть моей проблемы поняли. Вот зашел я на сайт, заполнил форму регистрации, а за это время айпи сменился. И когда нажимается кнопка регистрации - ответ шлется на предыдущий айпи, и инстанс начинает безуспешно дожидаться этого ответа. Как я уже написал, мне надо сделать просто: "если ответа на запрос нет более N секунд - переотправить запрос".
а что мешает переотправить запрос перед нажатием на кнопку регистрация? То есть заполнили форму, отправили ваш запрос и нажали на кнопку и все.

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
а что мешает переотправить запрос перед нажатием на кнопку регистрация? То есть заполнили форму, отправили ваш запрос и нажали на кнопку и все.
Какой запрос? Куда вы его предлагаете отправить и как? Вы читаете, что я пишу? Происходит рандомно смена айпи адреса. Из-за этого страница не подгружается. Мне нужно, чтобы если в течение 10 секунд страница не начала грузиться - обновить инстанс и чтобы он продолжил работу с того места, где это случилось

Последнее редактирование:

samsonnn

Client
Благодарностей
1 448
Баллы
113
надо смотреть что там у вас и как и уже исходя из этого строить правильную логику шаблона

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
надо смотреть что там у вас и как и уже исходя из этого строить правильную логику шаблона
Неужели нету какого-то стандартного решения для ситуаций с разрывом связи? Мне почему-то кажется, что есть. Пока я придумал только таймаут вкладки и к каждому элементу приписывать отдельно перезагрузку инстанса и возврат к этому элементу. Но это очень неудобно, потому что действий в шаблоне много, и у половины из них и так уже прописаны альтернативные условия на случай ошибки. Получается слишком громоздко и вообще через одно место

samsonnn

Client
Благодарностей
1 448
Баллы
113
пользуйтесь поиском на форуме, что то да найдете

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
пользуйтесь поиском на форуме, что то да найдете
Мне "что то" не надо, проблема описана конкретная. Я уже понял, что от вас помощи, помимо сверх полезных высказываний а-ля "поищите сами" и "что вам мешает это сделать", не последует.

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Мне "что то" не надо, проблема описана конкретная. Я уже понял, что от вас помощи, помимо сверх полезных высказываний а-ля "поищите сами" и "что вам мешает это сделать", не последует.
Вам все правильно ответили, при этом изначально пытались помочь. Недовольство свое, пожалуйста, оставляйте где-то за периметром этого форума.
Тем более про демо версию тут ничего не сказано:

Screenshot_1.png

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Вам все правильно ответили, при этом изначально пытались помочь. Недовольство свое, пожалуйста, оставляйте где-то за периметром этого форума.
Тем более про демо версию тут ничего не сказано:

Посмотреть вложение 12287
Завязывайте флудить, будьте добры. Если не можете ответить на конкретный вопрос, приведя конкретный пример - проходите мимо пожалуйста. Экстрасенсов тоже касается. У меня стандартная лицензия, поддержка на форуме входит в стоимость оплаченного мной продукта

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Экшен Табы - Настройки - Таймаут загрузки страницы должен работать
Если не работает - желательно посмотреть видео, демонстрирующее это.

В вашем случае после загрузки страницы нужно проверять ее успешную загрузку, например, поиском по DOM какого-то слова. Если найдено - идем дальше. Не найдено - возвращаемся куда либо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)