Как сделать чтобы отрывалась ссылка в новом окне браузера постоянно. При нажатии в браузере на ссылку она то открывается в новом окне то нет как сделать эффект постоянным желательно чтобы в новом окне открывались ссылки.
сайт берется случайныйПеред взаимодействием назначать ссылке новый атрибут target со значением _blank
Расшифруй пожалуйста очень нужно решить данную проблемуназначай атрибут всем ссылкам через джавскрипт. по идее так можно
Извините за мой французский какой нафик DOM модель, сайт открывается по банеру, какой сайт будит я не знаю потому что идет постоянная смена адресов.Вносите изменения в DOM модель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Document_Object_ModelИзвините за мой французский какой нафик DOM модель, сайт открывается по банеру, какой сайт будит я не знаю потому что идет постоянная смена адресов.
Это не меняет дела. Вы же как-то кликаете на ссылку. Значит знаете куда кликать. Этому элементу и поменяйте атрибут targetсайт берется случайный
Благодарность на форуме принято выражать кликая "мне нравится" под полезным сообщением.Спасибо за подробности помогло сам бы долго разбирался
Спарси ссылки, и открой их в новых вкладках)Мдя рановато обрадовался не рулят ваши советы я вам об овце а вы мне о баране, на пальцах ужо вроде описал суть проблемы а вы мне все об одном, повторюсь на сайте на котором я нажму ссылку нет вариаторов работать конструктором подчеркиваю нельзя пользоваться конструктором. Не потому что этого сделать нельзя а потому что сайт берется случайны и мне в нем просто нужно открыть ссылки в разных окнах мне этот сайт больше нафик может ненужен будет а я его конструктором редактировать буду что за идиотизм.
чтобы спарсить ссылки нужна чтобы ссылки можно было привязаться к началу и концу ссылки в этом случае тут нет такой возможности т.к. ссылки могут поделить или расширения воткнуть ну вроде такова .fyrnb а не .ru или .comСпарси ссылки, и открой их в новых вкладках)