- Благодарностей
- 817
- Баллы
- 113
Пока Project Maker открыт и не используется юзером, он занимается какой-то... м-м-м... непродуктивной деятельностью. Ну ладно там он постоянно стучит на хост разработчика (а может и не разработчика, трудно сказать), ладно там изучает, какие у меня сетевые интерфейсы на компе и анализирует, какую я порнуху предпочитаю, но зачем он по три раза в секунду проверяет дату изменения файла, к которому привязан список в открытом проекте? А если проектов открыто несколько, и жирных — так он там вообще жёсткий диск и проц ласкает так, что шумит вентилятор и раздаётся треск из самых придатков копьютерного нутра.
Я думал, это моя старая версия после обновления на Windows 10 подглюкивает — нет же. Свежая демка точно так же массажом диска и проца в фоновом режиме занимается.
Понимаю, вы привыкли к халяве, так что за багрепорт благодарностей и денег не жду.
Я думал, это моя старая версия после обновления на Windows 10 подглюкивает — нет же. Свежая демка точно так же массажом диска и проца в фоновом режиме занимается.
Понимаю, вы привыкли к халяве, так что за багрепорт благодарностей и денег не жду.