шаблоны сообщений на маил ру

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Здравствуйте!, написал шаблон для спама с маил ру, но получается вставлять только текст, а хотелось бы полноценный шаблон в формате формате HTML и в формате и в разметке, может кто нибудь знает как загружать в сообщение готовые шаблоны? ну или хотя бы как загружать картинки под текст

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Можно попробовать устанавливать innerhtml элементу, в котором содержится содержимое письма на сайте при написании

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Можно попробовать устанавливать innerhtml элементу, в котором содержится содержимое письма на сайте при написании
ну там нет переключения на редактирование html или визуальное редактирование, ладно, подскажите мне лучше как можно вставлять в письме маил картинку в тело письма?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
upload_2016-3-28_16-40-12.png

Вложения

• Спасибо
Реакции: qpa3aH

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
ну и че тут порлучилось? мне нужно слелать следущие действия: скопировать изображение с облоко и вставить его в тело письма, объясните как сделать это действиями

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
ну и че тут порлучилось? мне нужно слелать следущие действия: скопировать изображение с облоко и вставить его в тело письма, объясните как сделать это действиями
шаблончик не написать? тебе уже один накидали. мало наверно

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
я попробовал, взял ссылку на саму картинку, сделал всё как у вас, а у меня только ссылка вставилась, а изображения че то не видно
(не знаю каким вы обменником тут пользуетесь, но с моего че то не вставляются фотки на форум) вот скриншот того что у меня полуилось - http://SSMaker.ru/ee7c3164/

samsonnn

Client
Благодарностей
1 431
Баллы
113
иди лысого гоняй
Вот тут вы не правы! Вы обратились за помощью на форуме, вам ее оказали, даже приложили шаблон с примером! То есть человек потратил свое время, чтоб помочь вам в вашем вопросе! В место того, чтоб поблагодарить, вы решили "как мёд, так и черпаком" и сразу написали ответ с вопросом и просьбой. Doc вам ответил по существу, то есть вы должны понимать, если вы купили продукт, то шаблоны писать придется вам. И никто за вас этого делать бесплатно не будет! На форуме есть раздел с рекламой, обратитесь туда, обговорите все и вам помогут, но не бесплатно.
И на будущее вам скажу: не советую оскорблять пользователей данного форума, так как этим вы зарабатываете себе дурную репутацию, и вам с такой репой, кроме админов и модераторов не кто помогать не будет! Лично у меня желание помогать пропало сразу же, как только я прочел ваш пост!!! Ведите себя по человечески и будет вам помощь!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: qzen4i, mux76 и qpa3aH

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Вот тут вы не правы! Вы обратились за помощью на форуме, вам ее оказали, даже приложили шаблон с примером! То есть человек потратил свое время, чтоб помочь вам в вашем вопросе! В место того, чтоб поблагодарить, вы решили "как мёд, так и черпаком" и сразу написали ответ с вопросом и просьбой. Doc вам ответил по существу, то есть вы должны понимать, если вы купили продукт, то шаблоны писать придется вам. И никто за вас этого делать бесплатно не будет! На форуме есть раздел с рекламой, обратитесь туда, обговорите все и вам помогут, но не бесплатно.
И на будущее вам скажу: не советую оскорблять пользователей данного форума, так как этим вы зарабатываете себе дурную репутацию, и вам с такой репой, кроме админов и модераторов не кто помогать не будет! Лично у меня желание помогать пропало сразу же, как только я прочел ваш пост!!! Ведите себя по человечески и будет вам помощь!
ну во первых мне помог не этот человек, а во вторых я ни кого не просил за меня шаблон писать, потому что он у меня уже написан, блин ну не понял я что мне показали этим скриншотом! Там у него вставлена просто слово с гиперссылкой, а как картинку вставить так и не показано ничего!!!!!!!!!!!! я уже 3 дня мучиюсь с этим вопросом

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
и к тому же он сам виноват что я ему так написал, если не хочет помогать пускай мимо пройдет, зачем всякую фигню то писать? он мне написал х.. и получил её в ответ

samsonnn

Client
Благодарностей
1 431
Баллы
113
ну во первых мне помог не этот человек, а во вторых я ни кого не просил за меня шаблон писать, потому что он у меня уже написан, блин ну не понял я что мне показали этим скриншотом! Там у него вставлена просто слово с гиперссылкой, а как картинку вставить так и не показано ничего!!!!!!!!!!!! я уже 3 дня мучиюсь с этим вопросом
а в третьих за "лысого" надо бы извинится перед человеком!

• Спасибо
Реакции: mux76

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18

qpa3aH

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
В четвертых флудить тоже не стоит. Достаточно отредактировать предыдущее сообщение.

Мой совет смотри видео читай форум и ответ у тебя точно будет. Даже есть пример.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Пример выше показывает как вставить любой html в тело письма.
оформление html, расстановку элементов в html, набор тегов и текста вам нужно сделать самостоятельно.
Потом просто в такой же экшен как у меня запишите и все это добавится вместо ссылки в моем примере.

PS У нас не принято писать гадости другим пользователям форума. Просьба подбирать выражения.

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Пример выше показывает как вставить любой html в тело письма.
оформление html, расстановку элементов в html, набор тегов и текста вам нужно сделать самостоятельно.
Потом просто в такой же экшен как у меня запишите и все это добавится вместо ссылки в моем примере.

PS У нас не принято писать гадости другим пользователям форума. Просьба подбирать выражения.
блин всё равно не пойму никак, тоесть нужно на рабочем столе создать html документ и загрузить его? можете пожалуйста дать информацию где показано как редактировать html а то я не пойму откуда ноги растут

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Зачем файл, текст с html разметкой у вас может быть в переменной. Ее вы и используете в качестве значения, вместо моих <a href="http://www.google.com">Google</a> в примере

Последнее редактирование:

alex888

Client
Благодарностей
39
Баллы
28

• Спасибо
Реакции: qpa3aH

maxximus88

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
спасибо огромное, разобрался!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 0, Гости: 7)