Подскажите пожалуйста по регеру фб!

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Сделал регер фб и такая проблема с ним: сегодня работает, пару сотен акков регнул - а завтра 9 раз из 10 блочит (после нажатия кнопки реги кидает на подтверждение по телефону, а мне нужны акки без подтверждения, регаю через почту и вяжу к ней). Я не пойму с чем это связано, вряд ли с проксями. Использую прокси мобильных операторов, они трастовые+каждый раз новые. Если бы они были в бане - в бане бы полстраны было, как мне сказал поставщик проксей.

Причем это не так, что через раз регается. А вот именно с утра например все ок, без подтверждений, а вечером 99% блочит. Как с этим бороться? Пробовал и через десктоп и через моб версии, ставил юзер-агенты мобил, включил в зеннке днс проксей - ничего не помогает(((

Последнее редактирование:

Astraport

Client
Благодарностей
4 467
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 474
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

А флеш отключил?

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Astraport

Client
Благодарностей
4 467
Баллы
113
У Фейсбук накопительная система бонусов) Они не заморозят акк, если он полезный и не вызывает подозрения. Но если Фейсбук вообще видит прокси, видит 100 акков привязанных к одному железу, видит автоматизацию, видит идентичные отпечатки (фингерпринт), и не видит никакой полезной деятельности от аккаунта (нет заполнения информации, смены аватары, добавления постов, лайков, комментирования и прочей человеческой активности), то акк банится и прицепом остальные.

Люди ведут с одного IP 3-5 аккаунтов месяцами с одной машины и ничего. И их деятельность рекламная, но не спам.
А регер - это однозначный спам, поэтому не палиться можно купив сотню ноутбуков)

Oleg1987

Client
Благодарностей
801
Баллы
113
Использую прокси мобильных операторов, они трастовые+каждый раз новые. Если бы они были в бане - в бане бы полстраны было, как мне сказал поставщик проксей.
Балабол хороший ваш поставщик прокси. В моем регионе например подсети билайна и МТС настолько засраты, что что при простом поиске в гугле постоянно капча вылазит и при посещении многих сайтов срабатывает защита от dos атак. Так что траст трастом, но если ip засраты то у систем защиты к ним повышенное внимание. Ну и конечно сам шаблон надо смотреть

egor343

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
У Фейсбук накопительная система бонусов) Они не заморозят акк, если он полезный и не вызывает подозрения. Но если Фейсбук вообще видит прокси, видит 100 акков привязанных к одному железу, видит автоматизацию, видит идентичные отпечатки (фингерпринт), и не видит никакой полезной деятельности от аккаунта (нет заполнения информации, смены аватары, добавления постов, лайков, комментирования и прочей человеческой активности), то акк банится и прицепом остальные.

Люди ведут с одного IP 3-5 аккаунтов месяцами с одной машины и ничего. И их деятельность рекламная, но не спам.
А регер - это однозначный спам, поэтому не палиться можно купив сотню ноутбуков)
Ну во-первых люди как-то делают по несколько тысяч акков ежедневно безо всяких сотен ноутбуков. А во-вторых, если банит по железу - то почему спустя какое-то время я снова могу регать?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 474
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Ну во-первых люди как-то делают по несколько тысяч акков ежедневно безо всяких сотен ноутбуков. А во-вторых, если банит по железу - то почему спустя какое-то время я снова могу регать?
Кто их знает этих буржуев. :D

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)