Эмуляция клавиатуры нажатия {END} несколько раз

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Вообщем такая задача нажать {END} несколько раз подряд как это можно реализовать в одном экшене эмуляции клавиатуры чтобы не пользоваться счетчиком. Возможно ли такое?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 718
Баллы
113
Или счетчик или {END}{END}{END}

• Спасибо
Реакции: sof

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 887
Баллы
113
просто прописывайте в экшене эмуляции клавиатуры подряд несколько нужных команд и они будут выполняться.

Deny

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я считаю что в zennoposter много полезных функций и ее можно довольно таки широко использовать, есть некоторые очевидные недоработки, и это недостаток не только разработчиков но и самих пользователей.
Почему бы не сделать эмуляции клавиатуры качественно, например она не привязывается к имени или номеру вкладки?
Что же касается эмуляции в целом, то даже банальное - поиск по картинке отображается на экране в виде прицела а не курсора мышки. Было бы круто чтобы связанные действие мышкой можно наблюдать на экране монитора, это бы вывело Zenno на очень высокий уровень. Для тех кто в теме Вебвизор программа осуществляет видео запись действий пользователей на сайте, можно отследить любой переход или действие на сайте. И если нет мышки на экране, сразу видно постит прога, а не человек. Так что развиваться всегда есть куда, так поддержим разработчиков не только идеями но и ресурсами. Монитизируйте свои проекты, а полезные функции предоставляйте в базу знаний.

Deny

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я считаю что в zennoposter много полезных функций и ее можно довольно таки широко использовать, есть некоторые очевидные недоработки ...
Punto Switcher не работает, программа для переключения раскладки EN/RU на компьютере, не работает в ProjectMaker, если вы часто пишите пометки действий, то для вас это очень удобный инструмент, переменные пишем на Английском а пометки на Русском, в больших проектах просто незаменимый инструмент.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 718
Баллы
113
Я считаю что в zennoposter много полезных функций и ее можно довольно таки широко использовать, есть некоторые очевидные недоработки, и это недостаток не только разработчиков но и самих пользователей.
Почему бы не сделать эмуляции клавиатуры качественно, например она не привязывается к имени или номеру вкладки?
Что же касается эмуляции в целом, то даже банальное - поиск по картинке отображается на экране в виде прицела а не курсора мышки. Было бы круто чтобы связанные действие мышкой можно наблюдать на экране монитора, это бы вывело Zenno на очень высокий уровень. Для тех кто в теме Вебвизор программа осуществляет видео запись действий пользователей на сайте, можно отследить любой переход или действие на сайте. И если нет мышки на экране, сразу видно постит прога, а не человек. Так что развиваться всегда есть куда, так поддержим разработчиков не только идеями но и ресурсами. Монитизируйте свои проекты, а полезные функции предоставляйте в базу знаний.
в windows только одна мышка и только один курсор) эмуляция в отдельных окнах браузера производится без того чтобы таскать windows мышку куда бы то ни было.

tramwolf

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Нужно нажать {DOWN} рамномное кол-во раз. Например, от 1 до 10. Как это реализовать?
Пробовал спинтакс типа {{DOWN}|{DOWN}{DOWN}}
Игнорирует.

Спасибо

doc

Client
Благодарностей
4 645
Баллы
113
Нужно нажать {DOWN} рамномное кол-во раз. Например, от 1 до 10. Как это реализовать?
Пробовал спинтакс типа {{DOWN}|{DOWN}{DOWN}}
Игнорирует.

Спасибо
коечно игнорирует,команда ведь тоже в фигурках находится.
Если идти таким путем, то попробуй так:
Спитаксишь это {x|xx|...|xxxxxxxxx}, а затем заменяешь x на {DOWN}

• Спасибо
Реакции: tramwolf

tramwolf

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
коечно игнорирует,команда ведь тоже в фигурках находится.
Если идти таким путем, то попробуй так:
Спитаксишь это {x|xx|...|xxxxxxxxx}, а затем заменяешь x на {DOWN}
спасибо, решил взяв строку из файла, хотя не сильно удобно канеш)

doc

Client
Благодарностей
4 645
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: tramwolf

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)