видимо недостаток знаний. поэтому и написал "Как можно зашифровать данные?"а что мешает все зашифровать в MD5?
прежде чем такое советует, стоит разобраться, что такое мд5. Обратно такое не расшифроватьа что мешает все зашифровать в MD5?
Вам нужно шифровать на веки вечные? Или чтоб потом расшифровать? Если на веки вечные то MD5 это то что вам нужно.видимо недостаток знаний. поэтому и написал "Как можно зашифровать данные?"
Спасибо за ответ.
Спасибо. уже нашел http://zennolab.com/discussion/threads/snipet-poluchenija-md5-dlja-stroki.9898/Вам нужно шифровать на веки вечные? Или чтоб потом расшифровать? Если на веки вечные то MD5 это то что вам нужно.
Тут на форуме есть код который шифрует в MD5, воспользуйтесь поиском по форуму.
Спасибо. Сэкономили мне кучу времени, а то уже полез форумы ковырять в поиске расшифровщика)прежде чем такое советует, стоит разобраться, что такое мд5. Обратно такое не расшифровать
только брут или переборПлохо, что MD5 не расшифровать. Может можно а?
не, я просто спрашивал как это сделать. ну и рассчитывал на готовое решение. или хотя бы направление.Ты просто предлагаешь, чтобы кто-то инфу эту вместо тебя тебе нашёл
Спасибо. будем копатьидея проста. подбираешь для себя метод шифрования, генерируешь ключ, шифруешь.
Удалось решить эту задачу? так же возникла необходимостьне, я просто спрашивал как это сделать. ну и рассчитывал на готовое решение. или хотя бы направление.
Спасибо. будем копать