Какие, где кнопки, клацать, первый раз сталкиваюсь с этим "дисконект потом конект или перезагружаешь" можно поподробнее?заходишь в роутер клацаешь дисконект потом конект или перезагружаешь
Низкий поклон, милый человек, этот способ работает, как швецарские часы, я под впечетлением, благодарю.создай bat
положи туда
rasdial имясоединения /disconnect
rasdial имясоединения логин пароль
exit
и запусти для начала ручками bat файл
посмотри на соединение, должно разорватсья и подключится
На windows xp работает.создай bat
положи туда
exit
На windows xp работает.
Подскажите код, что бы работал на виндовс 7 , просто запустил, а тут не пашет?
если переподключение нужно для смены ip(динамический ip) то я создал бы 2 батника: stop и start и между ними поставил бы паузу секунд в 15, ибо если зазрыв и переподключение происходит почти мгновенно, то у некоторых провайдеров ip не меняется(проверено на beeline и домру)Извиняюсь работает, ошибка была в томе N вместо H при запуске батника.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а что нужно указыввать вместо "имясоединения"?создай bat
положи туда
exit
имя соединения можно скопировать из Центра управления сетями и общим доступом..Здравствуйте, скажите пожалуйста а что нужно указыввать вместо "имясоединения"?
и можно ли сделать чтобы была пауза между откл/вкл ?
Т.е. так ?имя соединения можно скопировать из Центра управления сетями и общим доступом..
в качестве паузы можно использовать команду пинга: "ping 127.0.0.1 -n 10"
где параметр "-n 10" - это кол-во пингов, меняя это число, можно регулировать длительность паузы..
имя соединения в кавычки нужно заключить,Т.е. так ?
rasdial TP-LINK_9_57 /disconnect
rasdial TP-LINK_9_57 логин пароль
ping 127.0.0.1 -n 10
exit
да, все правильно..Извини, я только учусь, посмотри правильно!?
и ответь ещё на вопрос: ping 127.0.0.1 -n 10 здесь должен быть IP роутера? или не нужно ничего менять?
rasdial "TP-LINK_9_57" /disconnect
ping 127.0.0.1 -n 10
rasdial "TP-LINK_9_57" логин пароль
ping 127.0.0.1 -n 10
exit
Спасибо, пробую повсякому .... логин и пароль верные но почему то не получается взгляни на скрин может поймешь в чем дело!? http://prntscr.com/ekl9i8да, все правильно..
ip не надо менять, это компьютер пингует самого себя..
я не оч. большой спец по модемам, но вроде помню, что ошибка 623 одна из самых распространенных, попробуй погуглить на этот счет, также здесь на форуме тоже обсуждали подобное..Спасибо, пробую повсякому .... логин и пароль верные но почему то не получается взгляни на скрин может поймешь в чем дело!? http://prntscr.com/ekl9i8
Ага уже гуглюя не оч. большой спец по модемам, но вроде помню, что ошибка 623 одна из самых распространенных, попробуй погуглить на этот счет, также здесь на форуме тоже обсуждали подобное..
со своим 4ж Мегафон модемом как то мучился, и кажется решилась проблема только после того, как я в проге, которая к модему прилагается и автостартует, изменил режим работы модема..
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
А эти "TP-LINK_9_57" для любого модема подходят? Есть же обычные, мобильные 3G и неизвестно ещё какие. У меня подключение простое, кабельное, с такими модемами давно дело не имелда, все правильно..
ip не надо менять, это компьютер пингует самого себя..
вместо "TP-LINK_9_57" нужно свое имя соединения вписать..А эти "TP-LINK_9_57" для любого модема подходят?
И где оно ищется, подскажи, пожалуйста?вместо "TP-LINK_9_57" нужно свое имя соединения вписать..
в 7-ке в "Центре управления сетями и общим доступом" в Панели управления..И где оно ищется, подскажи, пожалуйста?
А что тебе нужно? Отключить соединение? Отключить одно соединение, подключить другое? Айпи поменять? В чем помогать то?Ребят, кто-нибудь подскажите