- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 8
Может мне кто-нибудь из поддержки объяснит что это и как исправить? Время у меня правильное и его никто не менял!!
Вложения
-
163,4 КБ Просмотры: 20
ЗЫ нахожусь в штатахМожет мне кто-нибудь из поддержки объяснит что это и как исправить? Время у меня правильное и его никто не менял!!
как решать? переводить часы чтоли ради зенно?Ты не один с такой проблемой. Не в смысле в штатах, а в смысле "исправьте наконец этот косяк с часовыми поясами а то Вы уже задрали."
Переводи пока не исправят.как решать? переводить часы чтоли ради зенно?
У его зеннейшества своё виденье часовых поясов . В общем не поможет.Попробуйте синхронизировать время с интернетом настройках даты и времени.
да, вы правы, не помоглоУ его зеннейшества своё виденье часовых поясов . В общем не поможет.
4 апреля? Хотя, видимо да.Такая же история. Подозреваю это связано с переходом на летнее время.
Это надо у разработчиков спросить. Вчера еще все работало корректно.4 апреля?)
а ты не запустишь зену), она будет требовать на час позже на любом часовом поясе((Самое противное, что теперь, если изменить время, чтобы запускать зенно, - не запустится другой софт, в котором привязка ко времени реализована корректно.
так надо не пояс, а время менять.а ты не запустишь зену), она будет требовать на час позже на любом часовом поясе((
Вы не знали, что на компьютере можно выставлять любое время вне зависимости от часового пояса?а ты не запустишь зену), она будет требовать на час позже на любом часовом поясе((
Блин блинский, вот я дурак, менял пояса, читать внимательно не научился, посижу пока с левым временем, спасибо заработалотак надо не пояс, а время менять.
ночь, моск не работаетВы не знали, что на компьютере можно выставлять любое время вне зависимости от часового пояса?
Да подумаешь, час вперед, час назад, кто вообще на эти часы смотрит? Я смотрю перед просмотром новостей если нули, значит все быстрей вести24Блин блинский, вот я дурак, менял пояса, читать внимательно не научился, посижу пока с левым временем, спасибо заработало
Тогда лучше отдохнуть. Эффективность после отдыха повышается. То на что в состоянии усталости уходит 2 часа решается после отдыха за 15 минутночь, моск не работает
дык, все софт делает, я лишь слежуТогда лучше отдохнуть. Эффективность после отдыха повышается. То на что в состоянии усталости уходит 2 часа решается после отдыха за 15 минут