Проверка запросов Wordstat

pavelbe

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Помогите сделать простенький шаблон. Думаю, покупать Зеннопостер или нет...
Задача посмотреть слова в Wordstat, выбрать подходят или нет.

1) есть файл slova.txt
в нем:
ремонт ноутбуков
ремонт пк
ремонт сотовых телефонов
ремонт фотоаппаратов

2) есть пустой файл slova_podhodyat.txt
3) есть пустой файл slova_ne_podhodyat.txt

- Заходим https://wordstat.yandex.ru вводим логин и пароль.

- Берем строку из файла slova.txt

- Вставляем её в поле Wordstat жмем Подобрать

- Выводим диалоговое окно с кнопками Подходит Слово? / Не подходит слово? При этом нужно видеть страницу с результатами Wordstat.

- Жмем Подходит - записываем строку в файл slova_podhodyat.txt
- Берем следующую строку из файла slova.txt , Вставляем её в поле Wordstat жмем Подобрать
- Выводим диалоговое окно с кнопками Подходит Слово? / Не подходит слово? При этом нужно видеть страницу с результатами Wordstat.
Жмем Не Подходит - записываем строку в файл slova_ne_podhodyat.txt
При этом - Когда слова в файле slova.txt заканчиваются останавливаемся.

По итогу:
в файле slova_podhodyat.txt подходящие слова, которые выбрал пользователь (нажал Подходит Слово?).
в файле slova_ne_podhodyat.txt неподходящие слова, которые выбрал пользователь (нажал Не подходит слово?).

Заранее огромное спасибо!!!
Просто не знаю есть ли в зеннопостере взаимодействие с пользователем, чтобы он в окне мог увидеть оценить результат на странице.....

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Скажем так, реализовать это возможно, но:
Такой возможности в стандартном функционале ZP нет. Это можно сделать внутри ZP только через C# сниппет, который Вы можете, либо написать самостоятельно если есть навыки, либо заказать у кого-либо на форуме.

KeyCollector не подходит?

pavelbe

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Скажем так, реализовать это возможно, но:

Такой возможности в стандартном функционале ZP нет. Это можно сделать внутри ZP только через C# сниппет, который Вы можете, либо написать самостоятельно если есть навыки, либо заказать у кого-либо на форуме.

KeyCollector не подходит?
Спасибо за ответ. На самом деле я запросы KeyCollector собираю.
Потом после KeyCollector нужен взгляд пользователя на результаты - пользователь оценивает подходящее для него это слово или нет. Если да. то соответственно программа вносит его в список.

Вопрос открытый.

Кто может помочь в написании такой мелочи? Принципиально стоит вопрос о покупке зенки :(

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
именно для одной такой задачи, я думаю нерентабельно брать ЗП..
если планируете также другие шаблоны делать, для других надобностей, то однозначно - надо брать..
возможности программы почти безграничны..

pavelbe

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
именно для одной такой задачи, я думаю нерентабельно брать ЗП..
если планируете также другие шаблоны делать, для других надобностей, то однозначно - надо брать..
возможности программы почти безграничны..
Конечно не для одной. Стоит задача автоматизировать удаление постов с ВК и занесение хулиганов в ЧС. Также есть собранная база сайтов с email адресами, скайпом и тд. и телефонов по категориям - рестораны, доставка еды, суши, шиномонтаж, - нужно делать рассылку.

Также есть собранная база контактов компаний 2gis :-) в общем думаю. что пригодится мне Зенка.
Только теперь учусь пока демка работает. Куплю обязательно. Но для начала хочу маленькую задачку с Wordstat автоматизировать.

Восрос ОТКРЫТЫЙ с Wordstat,
help me please :-)

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)