Добрый день.
Требуется человек профессионально разбирающийся в зеннопостере. Предлагаю долгосрочную работу. От вас требуется писать шаблоны для блоговых, форумных, новостных, варезных и любых других движков по требованию. Так же в ваши объязенности будет входить следить за тем, чтоб зеннопостер правильно работал и делал то что нужно.
Кого я не хочу нанимать:
ОПЛАТА
За каждый новый шаблон плачу 5-20$ в зависимости от сложности. Так же получаете деньги 5-10$ ежедневно за правильную работу зенно.
Можно работать как с моего сервера так и с вашего. Естественно сумма будет меняться от этого.
примеры движков:
blogspot.com
tumblr.com
multiply.com
proboards.com
over-blog.com
wikispaces.com
blog.friendster.com
posterous.com
webnode.com
insanejournal.com
edublogs.org
blog.wetpaint.com
СВЯЗЬ
по аське 632403646 или пишите ПМ (предпочтительно ася)
П.С. Сразу пишите какой у вас опыт, какие шаблоны писали, имеется свой зенно (или сервер) или нет.
П.П.С. пожалуйста не пишите просто "привет" или не требуйте авторизацию. могу принять за спам.
Требуется человек профессионально разбирающийся в зеннопостере. Предлагаю долгосрочную работу. От вас требуется писать шаблоны для блоговых, форумных, новостных, варезных и любых других движков по требованию. Так же в ваши объязенности будет входить следить за тем, чтоб зеннопостер правильно работал и делал то что нужно.
Кого я не хочу нанимать:
- СуперПуперМегаВебмастера, у которго все типтоп и деньги которые плачу нужны на пивко;
- Школьника, который решил опыта заработать да и денег немного;
- Не адеквата, ну сами понимаете.
- Того, кто знает не только зеннопостер, но и немного то что происходит;
- Того, кто не будет задавать глупых вопросов, проявлять смышленность;
- Того, кому нужна именно ЭТА работа;
- Того, кто уже имел дело с этими делами.
ОПЛАТА
За каждый новый шаблон плачу 5-20$ в зависимости от сложности. Так же получаете деньги 5-10$ ежедневно за правильную работу зенно.
Можно работать как с моего сервера так и с вашего. Естественно сумма будет меняться от этого.
примеры движков:
blogspot.com
tumblr.com
multiply.com
proboards.com
over-blog.com
wikispaces.com
blog.friendster.com
posterous.com
webnode.com
insanejournal.com
edublogs.org
blog.wetpaint.com
СВЯЗЬ
по аське 632403646 или пишите ПМ (предпочтительно ася)
П.С. Сразу пишите какой у вас опыт, какие шаблоны писали, имеется свой зенно (или сервер) или нет.
П.П.С. пожалуйста не пишите просто "привет" или не требуйте авторизацию. могу принять за спам.