сомневаюсь, что кто то пойдет на это на таких условиях, какие вы описали в старт-посте...
Пока не попробуешь не узнаешь=)
мало того, вам бесплатно надо, так еще и тему палить не хотите..
Конечно не хочу, с чего мне вообще хотеть палить тему, которая деньги приносит?
Да и к тому же, на мой взгляд Вы пишите так, как будто я в дар прошу на весь срок, что не так.
PS: ништяк в виде покупки по рефке - не в счет, т.к. оч. эфемерно (если тема попрет.. а если не попрет?)..
Вы ошибаетесь, вопрос попрет или нет не стоит, и я куплю то что мне нужно, но чуть позже, как и планировал. И люди работают и достаточно хорошо по теме. Мне лишь нужно знать точные цифры, и это очень нужно мне сейчас.
вот только от ТС путного ничего нет за то что ему такую услугу предоставят
Пишите в личку если у Вас есть какие-то предложения.
Не вижу ничего плохого, если не пользуешься прогой и она простаивает, помочь кому-то, а не совершить выгодную сделку. Конечно если есть какие-то конкретные предложения, пишите, обсудим.
если не в силах лайт приобрести
Да не подходит мне лайт, мне многопоточность нужна.
а то что на данный момент нет лишних средств то это не 21-м веке надо говорить такие слова, уже люди на жизнь по другому смотрят
Не совсем понимаю суть. Да можно занять например и купить, потом сделать манибэк и отдать деньги, но я же не говорю, подскажите варианты как можно получить зенку при 0 денег (образно).
работа, еще усугубляется тем, что позже на свой отвязанный комп придется заново ЗП накатывать..
А это отнимет времени овер 100500? Серьезно, я не в курсе, в установке есть какие-либо трудности? Я думал на все технические моменты максимум минут 15 уходит.
Что бы, что-то взять, нужно, что-то предложить в замен. Что-то действительно ценное, раз тебе надо так сильно. Ребята вроде сделали шаг к тебе, но ты сделал шаг назад. Если очень надо, всегда можно найти деньги, в самом крайнем случае, что нибудь продать, иногда нужно рисковать. А ты хочешь обезопасить себя от рисков и в тоже время шаб проверить, не доверяешь людям, а сам просишь довериться тебе.
Как то так, мысли вслух.
Шаг навстречу путем рассказывания того, что мне это не надо, возьми то или чего-то подобного. Это как если я прошу молоток, дабы забить гвоздь, а мне говорят, не нужен тебе молоток, вот возьми отвертку. Ведь конкретных предложений я не увидел в топе, в личке 1 написал человек, но пока не понял о чем. Да, возможно я не правильно сделал, не указал что рассмотрю любые предложения. Теперь вы об этом знаете, к тому же написал выше, в общем велком ЛС.
Вопрос не о доверии, но даже если и так, не вижу основания доверять незнакомому человеку, также как и этому человеку мне.
Короче, дабы как-то предметезировать разговор дополню:
Есть предложения - пишите в топе или в личку, рассмотрю любые.
Напомню о правилах форума, т.к. по теме ответы либо абстрактные, либо на какие-то отвлеченные темы.
Запрещено:
2. Обсуждение на форуме политики, религии, национальных и других меньшинств и
прочие холивары во имя луны.