спасибо! видос нешелПроксичекер - получить прокси.
не получается что-то выгрузить проксиПроксичекер - получить прокси.
перезагрузил, та же картина..ты пользуешься чекером?Вроде все верно сделал, не запустился проект, бывают такие глюки, попробуй закрой и открой ZP И проект удали добавь. Еще попробуй 2-3 выполнения нажать.
при работе с прокси из встроенного проксичекера в ЗП, не нужно никаких экшенов, достаточно в настройках работы шаблона включить работу с прокси..Подскажите пожалуйста как из зенно постера подгружать прокси со встроенного прокси чекера в шаблон? версия лайт
Я понял походу, надо выбрать взять прокси без правила. а не текущий прокси проекта.перезагрузил, та же картина..ты пользуешься чекером?
Зачем же тогда этот екшн???при работе с прокси из встроенного проксичекера в ЗП, не нужно никаких экшенов, достаточно в настройках работы шаблона включить работу с прокси..
Посмотреть вложение 12910
а если мне нужно в середине шаблона поменять прокси? и не раз..при работе с прокси из встроенного проксичекера в ЗП, не нужно никаких экшенов, достаточно в настройках работы шаблона включить работу с прокси..
Посмотреть вложение 12910
например, чтобы запустить шаблон без прокси, а в нужной ветке шаблона где требуется работать с прокси - подключать прокси этим экшеном..Зачем же тогда этот екшн???
тогда, да..а если мне нужно в середине шаблона поменять прокси? и не раз..
Толку мало, т.к. куки сохраняються, и профиль тоже. Яндексу к примеру пофигу, прыгаю в штаты, а он все равно логин мой показывает. Можно конечно кеш и куки чистить, но профиль все равно остаеться.а если мне нужно в середине шаблона поменять прокси? и не раз..
у меня совсем другая ситуация я сёрфингом сайтов занимаюсьТолку мало, т.к. куки сохраняються, и профиль тоже. Яндексу к примеру пофигу, прыгаю в штаты, а он все равно логин мой показывает. Можно конечно кеш и куки чистить, но профиль все равно остаеться.
функия выгрузки в файл тоже нет..чтобы с файлами работатьтогда, да..
обидно что прокси чекер на борту, но в качестве балласта, ибо толку мало..Лично я, беру прокси со списка, на паблике не работаю. Покупаю заюзаные дешевые прокси в несколько рук, для вк они не подойдут, но для других сервисов вполне.
да, функция выгрузки прокси из проксичекера есть только в отдельной проге проксичекера..функия выгрузки в файл тоже нет..чтобы с файлами работать
Пиши в лс, помогу с этимфункия выгрузки в файл тоже нет..чтобы с файлами работать
Ни разу не удалось мне запустить шаблон с прокси с ZPproxycheckrЭкшен "Получить прокси" работает прекрасно в шаблоне. Только не при отладке в PM, а при непосредственном выполнении в ZP
Я прикладывали видео с настройками, посмотрите пожалуйстаЭкшен "Получить прокси" работает прекрасно в шаблоне. Только не при отладке в PM, а при непосредственном выполнении в ZP
У него не в прокси дело, а сам шаб не запускаться. кружок со стрелками висит, а на плей не переходит.Экшен "Получить прокси" работает прекрасно в шаблоне. Только не при отладке в PM, а при непосредственном выполнении в ZP
да, виду сейчасУ него не в прокси дело, а сам шаб не запускаться. кружок со стрелками висит, а на плей не переходит.