Trevor Пользователь Регистрация 15.12.2014 Сообщения 130 Благодарностей 1 Баллы 16 04.07.2015 #1 Вопрос, собственно в теме. У меня в начале шаблона модем коннектится к интернету, исполняется, и разрывает соединение. Почему я не могу запустить шаблон к выполнению в оффлайне ?
Вопрос, собственно в теме. У меня в начале шаблона модем коннектится к интернету, исполняется, и разрывает соединение. Почему я не могу запустить шаблон к выполнению в оффлайне ?
sof Client Регистрация 15.04.2013 Сообщения 831 Благодарностей 185 Баллы 43 04.07.2015 #2 Потому что при запуске программы идет соединение с сервером, проверка вашей лицензии и.т.д. При запуске программы обязательно нужен интернет
Потому что при запуске программы идет соединение с сервером, проверка вашей лицензии и.т.д. При запуске программы обязательно нужен интернет
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 715 Баллы 113 06.07.2015 #3 Все так. При старте проекта тоже нужен интернет, так как идет проверка валидности доступа к проекту вашего аккаунта
Все так. При старте проекта тоже нужен интернет, так как идет проверка валидности доступа к проекту вашего аккаунта
jonvy Client Регистрация 28.11.2015 Сообщения 305 Благодарностей 17 Баллы 18 07.05.2016 #4 rostonix сказал(а): Все так. При старте проекта тоже нужен интернет, так как идет проверка валидности доступа к проекту вашего аккаунта Нажмите, чтобы раскрыть... Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip
rostonix сказал(а): Все так. При старте проекта тоже нужен интернет, так как идет проверка валидности доступа к проекту вашего аккаунта Нажмите, чтобы раскрыть... Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 07.05.2016 #5 jonvy сказал(а): Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip Нажмите, чтобы раскрыть... у меня разрывы непроизвольные случаются. Так что думаю, что можно
jonvy сказал(а): Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip Нажмите, чтобы раскрыть... у меня разрывы непроизвольные случаются. Так что думаю, что можно
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 715 Баллы 113 10.05.2016 #6 jonvy сказал(а): Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip Нажмите, чтобы раскрыть... думаю да. он восставнливает соединение с серваком
jonvy сказал(а): Можно ли разрывать интернет соединение во время работы прожект мейкера или зеннопостера? Нужно для смены ip Нажмите, чтобы раскрыть... думаю да. он восставнливает соединение с серваком
yuresd Client Регистрация 09.12.2014 Сообщения 97 Благодарностей 120 Баллы 33 20.12.2016 #7 Не работает сайт http://zennolab.com/, прога соответственно не запускается, сижу курю, жду пока заработает...
Не работает сайт http://zennolab.com/, прога соответственно не запускается, сижу курю, жду пока заработает...