у меня вк не определяет. и рамблеровскую не определял. приходилось прописывать модуль в кубикепочему то классификатор не определил каптчу. она вообще не поменяется как яндекс или это единичный пример?
Каковы размеры изображения? Модуль для яндекса её подхватывает без функции Посылать капчи на сервис распознавания и ограничения по проценту распознавания?Если отправлять капчи минуя СМ, на прямую, то капчи разгадываются нормально. Могу предположить что в момент разгадывания на антигейте возросла ставка. Позже попробую еще раз. На рукапчу отправить нет пока возможности.
Простите, но не понял вопроса. Размеры изображения стандартные, какие и дает сервис Y.Каковы размеры изображения?
Да, если эта опция не используется, капча разгадывается как надо.Модуль для яндекса её подхватывает без функции Посылать капчи на сервис распознавания и ограничения по проценту распознавания?
В свойствах модуля для капчи прописаны определенные размеры изображения капчи, какая она должна быть. Если присылается капча с несоответствующим размером, например, сторонняя программа пережимает или сам ресурс изменил капчу, то модуль может не определить тип капчи.Простите, но не понял вопроса. Размеры изображения стандартные, какие и дает сервис Y.
Да, если эта опция не используется, капча разгадывается как надо.
Тогда похоже затык в получении ответа от сервиса.Да, если эта опция не используется, капча разгадывается как надо.
Я думаю, это из-за того, что капча русская. У вас указывается русский язык в доп. параметрах? Проверьте на сервисе - приходит ли капча и что с ней делается. Скорее всего капча просто не успевает разгадываться в нужный таймаут в капмонстре. Если напрямую отправляете, не через капмонстр, то тут другой таймаут и капча нормально распознается.Ну вот Вы навели меня на мысль что возможно ставки в сервисе распознавания повысились и это возможно вызвало проблему. Хотя, параллельно же капчи G уходят на сервис и распознаются. Позже попробую проверить еще раз.
Я шлю капчи на СМ и стороннего ПО, не ZP.У вас указывается русский язык в доп. параметрах?
А это без разницы. В API есть дополнительные параметры, которые можно указывать в запросе при отправке. Если укажите русский язык, то капчу сразу отправят русским работникам.Я шлю капчи на СМ и стороннего ПО, не ZP.
Скиньте пример запроса, снятый фидлером с AllSubmitter.Вы не поняли. Как в запросе из AllSubmitter указать параметр русской капчи?