благодарю за помощь)Экшн "Получить прокси" - в переменную - переменную в список
Я вот что то воспроизвожу этот файл который вы мне скинули, но он почему то не реагирует, по чему то он не получает прокси из проксичекера(((( в чем может быть причина?Экшн "Получить прокси" - в переменную - переменную в список
незнаю ничего не прикручивал, запустил как есть и он не ищет прокси, тоесть он в переменную незаписывает прокси адрес... я хотел бы списком получать прокси сервера из прокси чекера....но не могу пока разобраться как это сделатьСписок прикрутили, при выполнение шаблона прокси использовали?
создайте списокв дерриктории с шаблоном. привяжите его к шаблону. далее запустите шаблон указав в настройках использовать прокси.незнаю ничего не прикручивал, запустил как есть и он не ищет прокси, тоесть он в переменную незаписывает прокси адрес... я хотел бы списком получать прокси сервера из прокси чекера....но не могу пока разобраться как это сделать
да буду благодарен если скините шаблон гтовый по сбору прокси, а если еще и с проверкой на работоспособность прокси, вообще отлично будет! Буду благодаренПрописываем в шаблоне экшен (если надо) гет запрос(или просто переход) на определенный сайт (гугл, мейл и тд) и берем регексом от туда значение для проверки "иф", чтобы понять что прокси рабочий.
Далее используем экшен получить текущий прокси в переменную
И сохраняем эту переменную в список.
Шаблон запускаем в зеннопостере, выбрав вкладку "Использовать прокси"
Готово
У самого куча таких шаблонов для сбора прокси разных мастей, все исправно работает. Если надо, могу скинуть готовую логику.
Да лицензия! я хочу чтоб он из найденых проксей чекером, выбрал из них рабочие, и записал их в файл....как то вообщем так мне нужно сделатьУ Вас лицензия?
В PM не работает
1. Запустить ZP
2. Запустить чекер прокси
3. После того как в чекере появятся прокси запустить шаблон на кол-во раз, указав обязательно использовать прокси
Благадарю! ПопробуюВот вам пример с самой простой логикой проверки на мейл ру и сохранением прокси в файл.Можете подправить по желанию под себя
Шаблон на гет запросах, без браузера. поэтому прокси берутся автоматом командой в самом шаблоне(в зеннопостере должен стоять пункт "без прокси")
Я не нашел вкладки выдача. версия у меня про. 5.14.Выдача в файл во встроенном проксичекере отсутствует. В платной версии можно настроить выдачу в файл - http://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:output
http://zennolab.com/discussion/threads/ischu-spisok-soks5.36334/#post-270420Я не нашел вкладки выдача. версия у меня про. 5.14.
У меня вопрос. Как же все таки сохранить прокси в файл?
Получается если у меня нет отдельного прокси чеккера то я ни как ни смогу сохранить прокси в отбельный файл?
Сможете, но уже не через интерфейс проксичекера, а через простой шаблон для ZennoPoster (см выше)Получается если у меня нет отдельного прокси чеккера то я ни как ни смогу сохранить прокси в отбельный файл?
Этот шаблон нужно перенастраивать, он актуален на сегодняшний день?Вот вам пример с самой простой логикой проверки на мейл ру и сохранением прокси в файл.Можете подправить по желанию под себя
Шаблон на гет запросах, без браузера. поэтому прокси берутся автоматом командой в самом шаблоне(в зеннопостере должен стоять пункт "без прокси")
string proxy = string.Empty;
proxy = ZennoPoster.GetProxy("Правило, либо пустота", true); // берем прокси с чекера по правилу с удалением
//proxy = ZennoPoster.GetProxyWithOutDelete("Правило, либо пустота", true); // берем прокси с чекера по правилу без удаления
if(!string.IsNullOrEmpty(proxy)) project.Lists["наш список"].Add(proxy); // Добавляем прокси в список если прокси не пустое значение
int count = 100; // сколько проксей брать
for(int i=0;i<count; i++) {
string proxy = string.Empty;
proxy = ZennoPoster.GetProxy("Правило, либо пустота", true); // берем прокси с чекера по правилу с удалением
//proxy = ZennoPoster.GetProxyWithOutDelete("Правило, либо пустота", true); // берем прокси с чекера по правилу без удаления
if(!string.IsNullOrEmpty(proxy)) project.Lists["наш список"].Add(proxy); // Добавляем прокси в список если прокси не пустое значение
}