Еще раз повторю в общей теме.
Это конечно приятно что у нас на форуме очень много людей, которые работают в интернете 5-10 лет, в постере знают каждый уголок и получает, наверное, шестизначные суммы в месяц. И я понимаю что если та или иная статья не приносит новых знаний чисто субъективно, то хочется придти и написать что статья отстой, администрация глупая. Но давайте все же соблюдать рамки приличий. Весь подобный флуд я буду чистить под ноль, нападки и оскорбления в адрес авторов буду награждать молчанками. Нечего превращать форум в балаган. Если не нравится статья - вы за нее не голосуете. Не нравятся все статьи - участвуете и пишите лучше, показываете примером. Мы не обсуждаем выбор статей администрацией. если статья была опубликована, значит она будет полезна определенной категории пользователей.
Покупатели нашей программы и их опыт в интернете абсолютно разные. Читать их будут разные люди. И разборки и нападки в комментах ни один нормальный человек читать не хочет, кроме участников и инициаторов этих разборок.
Завязываем с этим.
Победит все равно статья, которую посчитают полезной большинство.