Там установлен парсинг не первых страниц, так как эти фотки либо Подтвержденных аккаунтов, либо звезд, либо уже заезжанных вусмерть.Фильтры как я понял совсем не работают
Я поставил Москву, но фото собирались из Санкт-ПетербургаТам установлен парсинг не первых страниц, так как эти фотки либо Подтвержденных аккаунтов, либо звезд, либо уже заезжанных вусмерть.
Помнится парочке моих фейков прилетали баны за использование чужих фотографий. Да, да, есть и такое!
Для нормальных и адекватных фейков лучше все таки брать какие-нибудь другие города.
Сейчас гляну.Я поставил Москву, но фото собирались из Санкт-Петербурга
Только что прогнал первый запрос по Девушки в Активном поиске Россия Москва 25 летГод рождения также не совпадал
Надо понимать, что возраст женщины в социальной сети не всегда соответствует ее реальному возрасту. Иногда можно смело умножать на 2Вроде бы все работает, удивителен только один момент, парсер настроен на Москва, 20-25, а получаю фото каких-то страшных толстух)))
Только что прогнал первый запрос по Девушки в Активном поиске Россия Москва 25 лет
Полное совпадение выдачи в браузере и в ответе на post запрос в парсере.
Киньте Ваши настройки парсера.
Мои такие:
Так не забывайте и про последнюю закладку.
а получаю это id176425916
Посмотрите на айди, который я указал, Барановичи=Москва ??Так не забывайте и про последнюю закладку.
Парсит то он ВСЕ айди, а сохраняет только с тех, которые проходят указанные фильтры.
Может у Вас сдругих тестов остался файл или Вы использовали мой список айди, что был ранее?Посмотрите на айди, который я указал, Барановичи=Москва ??
Да, скорее всего проблема в этом, проверю еще и сообщу если возникнут пробелмыМожет у Вас сдругих тестов остался файл или Вы использовали мой список айди, что был ранее?
Так как я сейчас спарсил по Вашим данным 1000 анкет и в них нету данного ID.
Вы учитываете, что all_parsed_ids.txt должен быть пустым или отсутствовать при смене данных парсинга?
Я просто оставил его без изменений в шаблоне, на случай непредвиденного сбоя при парсинге.
Только таких щас делают в Москве. Материалы советских годов выпуска закончилисьВроде бы все работает, удивителен только один момент, парсер настроен на Москва, 20-25, а получаю фото каких-то страшных толстух)))
Я так понимаю там просто был использован мой список айди красавиц из мухосранска. =)Только таких щас делают в Москве. Материалы советских годов выпуска закончились
А вааще, большинство россиян пишет у себя в акке "Москва", ничего в этом удивительного
Может у Вас сдругих тестов остался файл или Вы использовали мой список айди, что был ранее?
Так как я сейчас спарсил по Вашим данным 1000 анкет и в них нету данного ID.
Вы учитываете, что all_parsed_ids.txt должен быть пустым или отсутствовать при смене данных парсинга?
Я просто оставил его без изменений в шаблоне, на случай непредвиденного сбоя при парсинге.
Попробуйте эту версию парсера.
И вот такое бывает
Вообще модерация фотки проходит относительно быстро. От минуты до пяти. Но бывает и медленнее, а бывает чуть ли не мгновенно.Модерация главной фотки, как долго происходит? В логах - Результат: Вы можете смотреть чужие фотографии, но никто не видит вас!
и так в цикле, одно и тоже, что там не так?
Хорошо, сейчас попробую новой версией, а такой вопросик ссылке на дропбоксе нужно html файл положить, название какое, я создал index.html положил с разметкой html5 и код редиректа прописал в мета так правильно?Вообще модерация фотки проходит относительно быстро. От минуты до пяти. Но бывает и медленнее, а бывает чуть ли не мгновенно.
Попробуйте данную версию.
Стоп.Хорошо, сейчас попробую новой версией, а такой вопросик ссылке на дропбоксе нужно html файл положить, название какое, я просто index.html положил с разметкой html5 и код редиректа прописал в мета так правильно?
До этого файла index.html не нужно нигде путь указывать, только папку дропбокса?
Ну да я этот шаблон поставил, настройки изменил на свои под дропбокс и bitly, просто я в обычной версии по наполнению FILLER не нашёл входных настроек, куда ссылку указывать на оффер, или же вручную заходить через браузер устанавливать?Стоп.
Вы использовали связку с портмоне? Так она приведена как пример. Работоспособность данного шаблона не гарантирована. последний раз я его адекватно использовал лишь в феврале.
А по поводу дропбокса, вроде бы так все и есть.
Более подробно читайте в статье 4ого конкурса - ТУТ.
Все верно. В простой версии наполнителя ссылка не используется.Ну да я этот шаблон поставил, просто настройки изменил на свои под дропбокс и bitly, просто я в обычной версии по наполнению FILLER не нашёл входных настроек, куда ссылку указывать на оффер, или же вручную заходить через браузер устанавливать?
Теперь понятно, спасибо за разъяснение.Все верно. В простой версии наполнителя ссылка не используется.
Так как каждый может использовать их по разному.
Кто то сразу ссылки ставит, кто то потом, кто то сливает через видео, кто то еще как то.
Известные мне варианты слива я предоставил в шаблоне с часами путина - это ссылка на странице + слив через видео с аннотацией и подсказкой.
В филлер Вы можете добавить просто взятие из текстового файла уже нагенерированные ссылки ранее.
Связку с дропбоксом я сейчас не использую, так как мою машину забанили там. =) Поэтому так же осторожнее с генерацией редиректов и трафика на них. Будет много трафик - прикроют Вам лавочку на дропбоксе.
Посмотрите экшин MobileReg_captcha.Тормозится на разгадывании капчи
Прокси проверенные
Не забирает капчу сишарп
хелп