Batareikin
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
не стоит недооценивать людскую жадность)Тема аналогичная "биткоин-кранам". Но умрет быстрее потому что нет дохода, доход чисто с жадных юзеров. На кранах хоть с рекламы чтото платиться. На форуме есть тема по кранам, там это все уже проходили.
Ну вот и началось))). Нашли две одинаковые буквы в логинах и в бан!)))У кого как?
Пробовал тут регнуть под проксями десяток акков.
Все в блоке =)
а это зачем?))Перезалит шаблон по сбору денег, теперь для каждого аккаунта своя папка под капчи.
Как говорится, кто успел, тот и съел, на то они и хайпы, так же и с кранами и с другими темками похожими.Это не темы, это лохотроны, хотят платят, хотят не платят, так что вообщем не о чем!
П.С забанили пачку аков с сайта a24.online, регал вчера, все было норм, шаблон - регер писал свой, с очисткой куков, кеша, сменой user agent и в итоге все 200 аков в бане=)
Was surprised about that also.Roman*, просто интересно, а ты где-то пиарил этот топик? Где именно?
На след. день после публикации этот топик уже имел более 5000 просмотров. За остальные три дня не набрал и 500.
Где такой трафик можно получить?)
Без понятия вообще, по мне так, есть и есть, ни на что не влияет, с другой стороны особо и не давит.Was surprised about that also.
Ну разве можно отказать такой принцессе на аве? Если ава не твоя, то нету)))а модуля для payeer нету ?
Сейчас все начнут менять свои авы .Ну разве можно отказать такой принцессе на аве? Если ава не твоя, то нету)))
Я не буду свою менять.Сейчас все начнут менять свои авы .
И не соберут, таких проектов сотни тысяч, просто надо на каждом проекте крутить по несколько акков и искать новые проекты и тестить их на выплаты и т.д.Так что еще не все собрали))
Согласен, причем в первом посте я показал примерно как их искать, а там уже дело пользователя, проверять найденный ресурс на платежеспособность или нет, лучше искать сразу в баксахИ не соберут, таких проектов сотни тысяч, просто надо на каждом проекте крутить по несколько акков и искать новые проекты и тестить их на выплаты и т.д.