свойства действия

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
Уже всю голову сломал работая с конструктором действия!
он мне добавляет элемент и если зайти в св-во действия то видим такую картину http://www.screencapture.ru/file/1E1177Fa

но бывают такие моменты когда движки одни и те же, а имена полей могут отличаться на пару букв.

Я просто разбираю шаблон с этого форума по постингу на сайтах Joomla K2
так вот, так в этом же шаге стоит в св-вах действия такой вид http://www.screencapture.ru/file/eCe6BccA

т.е. я как понимаю сюда можно добавлять имена полей которые могут быть теоретически (т.е. pass passwd paswd passw и т.д.) Я правильно мыслю?

doc

Client
Благодарностей
4 642
Баллы
113
Там есть группа. Число там означает порядок приоритета. Сначала будет искаться элемент с группой 0, потом 1 и т.д.
Те варианты, что ты перечислил, можно занести как одну запись. Но вместо text выбрать regex, а запись оформить в виде (pass|passwd|paswd|passw)

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Там есть группа. Число там означает порядок приоритета. Сначала будет искаться элемент с группой 0, потом 1 и т.д.
Те варианты, что ты перечислил, можно занести как одну запись. Но вместо text выбрать regex, а запись оформить в виде (pass|passwd|paswd|passw)
тогда вопрос, почему когда я после конструктора действия в условиях добавляю второй строчкой параметры, то при запуске этот блок заполнения не работает (т.е. до внесения строчки работал, а после нет) почему там? Там это нужно как то по правильному редактировать?

doc

Client
Благодарностей
4 642
Баллы
113
тут надо смотреть, что ты добавляешь. скорее всего ты добавляешь строку с такой же группой и эта комбинация свойств не находится

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Братан!!! Спасибо тебе огромное!!!

regex это просто сила!!! У меня кол-во блоков снизилось раза в три в проекте )))))

СПАСИБО!!!!!!

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
тут надо смотреть, что ты добавляешь. скорее всего ты добавляешь строку с такой же группой и эта комбинация свойств не находится
Док подскажи пожалуйста с таким вопросом!
сейчас дальше тестирую прогон шаблона через профиля и вот там есть такая вещь как документ и форма http://www.screencapture.ru/file/7F9ba312 и она на многих форумах разная т.е. на одном может быть 0 и 1 на другом 0 и 2 на третьем -1 и -1 , подскажи плиз как это можно обойти? а то из-за этого получается большой процент плохого погона (((

заранее спасибо!!!

doc

Client
Благодарностей
4 642
Баллы
113
-1 - поиск по всем формам или по всем документам, в зависимости от того, где проставишь. Моё личное мнение, старайся везде прописывать так. Но и поиск элементов может оказаться сложнее. Но оно оправдается тем, что у тебя не будет проблем, когда в разных случаях один и тот же искомый элемент окажется в разных формах и ты его не найдёшь.

• Спасибо
Реакции: vitaz84

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
-1 - поиск по всем формам или по всем документам, в зависимости от того, где проставишь. Моё личное мнение, старайся везде прописывать так. Но и поиск элементов может оказаться сложнее. Но оно оправдается тем, что у тебя не будет проблем, когда в разных случаях один и тот же искомый элемент окажется в разных формах и ты его не найдёшь.
а как тогда можно сделать что бы при прогоне по базе профиля он максимально смог регистрироваться? прогонять в несколько прогонов? т/е/ первый прогон будет -1 и -1 , второй прогон будет 0 и 0 и т/д/

или как это тогда можно обыграть при меньшем КПД?

заранее спасибо!

doc

Client
Благодарностей
4 642
Баллы
113
-1 и -1 изначально даст поиск по всем формам и документам. А если речь идёт о реге на куче разных сайтов - тот тут всё куда сложнее

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
-1 и -1 изначально даст поиск по всем формам и документам. А если речь идёт о реге на куче разных сайтов - тот тут всё куда сложнее
:( тоесть ни как (((((

doc

Client
Благодарностей
4 642
Баллы
113
Если ты хочешь регаться на всяких сайтах с разными движками - в один шаб такую регу ты не втулишь

vitaz84

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Если ты хочешь регаться на всяких сайтах с разными движками - в один шаб такую регу ты не втулишь
так вот сам прикол что это один и тот же движок - joomla

но смысл понял!

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)