Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация!
Столкнулся с проблемой очень плохого распознавания АудиоРекапчи.
Реализуется все по следующей схеме:
1) мой JS скрипт выковыривает ссылку на аудиофайл Рекапчи и отсылает ссылку на мой PHP скрипт;
2) PHP сохраняет аудио файл в формате .mp3 (возможно я формат перепутал?);
3) сохраненный файл опять открывается скриптом и записывается в переменную $buffer (требовалось разделить для теста функции, в будущем этой махинации сохранения в файл и повторного его открытия не будет, все будет проходить одним потоком), после чего переменная $buffer передается на КапМонстер (свой IP я подотру);
4) Приходит ответ. Ответ сохраняется в файл "log.txt". Удивительно но КапМонстер в своем логе пишет ответ "841", а в "log.txt" записывает все время разное значение (всего трижды пробовал) "ОK|349" / "ОK|147" / "ОK|374"
Посмотрите мой PHP:
1) возможно я Header неправильно указал?;
2) возможно передаваемые параметры неправильные? Например "CapMonsterModule=ZennoLab.AudioReCaptcha&ParallelMode=true";
3) возможно дело в формате файла?
Файл с моим PHP скриптом и файл с аудиозаписью: http://file.sampo.ru/q99sw6/
Заранее благодарен за ответ! С уважением, Олег.
Столкнулся с проблемой очень плохого распознавания АудиоРекапчи.
Реализуется все по следующей схеме:
1) мой JS скрипт выковыривает ссылку на аудиофайл Рекапчи и отсылает ссылку на мой PHP скрипт;
2) PHP сохраняет аудио файл в формате .mp3 (возможно я формат перепутал?);
3) сохраненный файл опять открывается скриптом и записывается в переменную $buffer (требовалось разделить для теста функции, в будущем этой махинации сохранения в файл и повторного его открытия не будет, все будет проходить одним потоком), после чего переменная $buffer передается на КапМонстер (свой IP я подотру);
4) Приходит ответ. Ответ сохраняется в файл "log.txt". Удивительно но КапМонстер в своем логе пишет ответ "841", а в "log.txt" записывает все время разное значение (всего трижды пробовал) "ОK|349" / "ОK|147" / "ОK|374"
Посмотрите мой PHP:
1) возможно я Header неправильно указал?;
2) возможно передаваемые параметры неправильные? Например "CapMonsterModule=ZennoLab.AudioReCaptcha&ParallelMode=true";
3) возможно дело в формате файла?
Файл с моим PHP скриптом и файл с аудиозаписью: http://file.sampo.ru/q99sw6/
Заранее благодарен за ответ! С уважением, Олег.