вообще то да, если вы разрабатываете, и хотите выпускать новую модель редуктора, то вам придется приобрести лицензию у изобретателя принципа работы редукторов.
Право пользования патентом это называется и всё равно оно не означает, что автором какого-либо редуктора владелец патента.
я против вашего авторства на данное решение)
кстати .. сниппет для капмонстра написан на C#.. это так вам.. для общего развития
Да про то, что сниппет на С# написан тут даже ребенок поймет после пару десятков прочтенных вопросов на форуме. А про плагиат вы сами пытаетесь что-то сказать, да вот аргументы отсутствуют кроме таких как "да вы просто взяли мой шаблон, изменили название переменных, и вкрячили несколько проверок, причем одна из них, необоснована.., добавили пару косяков .. ".
А потом когда я просил вас перечислить какие же элементы я у вас сплагиатил, но так и не получил ответа. То есть вы не способны ответить на самый ГЛАВНЫЙ вопрос, но льете много лишнего в тему и ходите вокруг, да около уже 3 страницы. Больше похоже на студента, который что-то бубнит, пытаясь выкрутиться, а потом когда преподаватель отвечает он всё время кивает и говорит "да, я это и имел ввиду".
Есть такая пословица "не зная броду, не суйся в воду". Она полностью характеризует эту ситуацию. Типичный пример: вы показали, что у меня в случае появления текстового задания вместо капчи будет переход к bad end, а затем после моего опровержения опять же сказали, что не заметили моих стрелок. Но как можно даже не замечая эту одну из самых главных частей шаблона говорить о плагиате? Очередной раз доказывает, что вы мой шаблон почти даже и не смотрели, но пытаетесь выдать его за плагиат. Походу вам не хочется видеть решения от других игроков и при появлении подобного вы сразу начинаете бросаться в атаку.
Просто четко и ясно скажите, какие именно элементы я сплагиатил с учетом того, что мы уже решили, что до момента POST запроса других вариантов нету (сообщение 71).
P.S.: я не остановлюсь, пока не узнаю у вас, что же вы посчитали плагиатом, так что теперь поздно отступать. Затягивая этот процесс или пытаясь от него уйти вы только выставляете себя в худшем свете. Но тогда зачем пытаться доказать кому-то, что моя работа-плагиат, если нет оснований? Если скучно и не с кем поболтать, то можно в МДК в ВК вступить и там в чате пообщаться с "интересными" людьми.