Добрый день.
Предлагаю долгосрочную работу. Предоставлю вам выделенный сервер. Так же могу купить Зеннопостер (желательно если у вас имеется своя лицензия).
От вас требуется разработка новых шаблонов (желательно если у вас уже есть база из 10-20 готовых шаблонов) для блоговых и движков где можно оставить хоть какую ссылку на свой сайт. Примеры:
blogspot.com
tumblr.com
multiply.com
proboards.com
over-blog.com
wikispaces.com
blog.friendster.com
posterous.com
webnode.com
insanejournal.com
edublogs.org
blog.wetpaint.com
Плачу 5$ за 1К ссылок (т.е. блогов, постов, ссылок, мест куда посавили мою ссылку) + 5$ за написание нового шаблона. Прежде чем думать, что цены низкие подумайте следующее:
Я предостовляю сервер
Я покупаю прокси
Я покупаю Зеннопостер
Вы получает деньги за то, что следите что зенно делает свою работу. Скажем если Зенно делает 4-5К шаблонов в день, то вы получаете 20-25$ в день, 600-750$ в месяц соответственно.
Вы получаете деньги за написание шаблона. Хотя оплата небольшая, но дальнейшее использования шаблона будет приносит вам постоянный заработок.
Требование к кандидатам:
Возможность писать шаблоны почти к любым движкам
Использование сервиса Антигейт
Использование Проксей
Сообразительность
Адекватность
Опыть
Иметь свою базу готовых шаблонов
И главное принимать эту работу как РАБОТУ а не дополнительный заработок в свободное от всего остального (в последствии не серьезное отношение)
Цены окончательны.
Пишите в асю 632403646 или Скайп zbestseo1
C уважением ко всем.
Предлагаю долгосрочную работу. Предоставлю вам выделенный сервер. Так же могу купить Зеннопостер (желательно если у вас имеется своя лицензия).
От вас требуется разработка новых шаблонов (желательно если у вас уже есть база из 10-20 готовых шаблонов) для блоговых и движков где можно оставить хоть какую ссылку на свой сайт. Примеры:
blogspot.com
tumblr.com
multiply.com
proboards.com
over-blog.com
wikispaces.com
blog.friendster.com
posterous.com
webnode.com
insanejournal.com
edublogs.org
blog.wetpaint.com
Плачу 5$ за 1К ссылок (т.е. блогов, постов, ссылок, мест куда посавили мою ссылку) + 5$ за написание нового шаблона. Прежде чем думать, что цены низкие подумайте следующее:
Я предостовляю сервер
Я покупаю прокси
Я покупаю Зеннопостер
Вы получает деньги за то, что следите что зенно делает свою работу. Скажем если Зенно делает 4-5К шаблонов в день, то вы получаете 20-25$ в день, 600-750$ в месяц соответственно.
Вы получаете деньги за написание шаблона. Хотя оплата небольшая, но дальнейшее использования шаблона будет приносит вам постоянный заработок.
Требование к кандидатам:
Возможность писать шаблоны почти к любым движкам
Использование сервиса Антигейт
Использование Проксей
Сообразительность
Адекватность
Опыть
Иметь свою базу готовых шаблонов
И главное принимать эту работу как РАБОТУ а не дополнительный заработок в свободное от всего остального (в последствии не серьезное отношение)
Цены окончательны.
Пишите в асю 632403646 или Скайп zbestseo1
C уважением ко всем.