- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Помогите как заменить, заменяю /r /n на String.Spaсe все равно построково текст, надо построчный тест сделать одно строчным.
А если строки в список, а список объединить в переменную?Помогите как заменить, заменяю /r /n на String.Spaсe все равно построково текст, надо построчный тест сделать одно строчным.
Я так и сделал, но в переменной список построчно сохранен, а если убрать разделитель слова слипаются, может добавить пробел в конце каждого слова и объединить таким образом?А если строки в список, а список объединить в переменную?
Капец! Бинго! Ты угадал!У Вас пробел между \r \n, рискну предположить что проблема в этом. Ну, и слеши в другую сторону
Посмотреть вложение 13721
Для благодарности есть замечательная кнопка в правом нижнем углу сообщенияКапец! Бинго! Ты угадал!
Ты же можешь при объединении в переменную свой разделитель использовать.Я так и сделал, но в переменной список построчно сохранен, а если убрать разделитель слова слипаются, может добавить пробел в конце каждого слова и объединить таким образом?
У меня список с ключами, каждый ключ с новой строки, мне надо сделать, что бы они были все в одну строку.
вот столкнулся с такой же проблемой ничего не помогает,
пробовал
/r /n
{-String.Enter-} замена на || для разделения
В переменной слова идут по строкам
1
2
3...
Даже когда я сохраняю его в список, показывает все в одной ячейке ( 0 ), но когда открываю тхт файл все в разной строках, мистика какая то, помогает переименовать на другое имя потом вернуть старое имя, тогда все в разных строках.
Как можно объединить все в самой переменной? чтобы ускорить процесс, а то так очень долго время занимает
string stroka = "Какой то текст";
stroka = stroka.Replace(System.Environment.NewLine, " ");
return stroka;
string stroka = "Какой то текст";
stroka = stroka.Replace("\n", " ");
return stroka;
Чуть проще решение, Кубик обработка текста - подготовка JAVA Scriptвот столкнулся с такой же проблемой ничего не помогает,
пробовал
/r /n
{-String.Enter-} замена на || для разделения
В переменной слова идут по строкам
1
2
3...
Даже когда я сохраняю его в список, показывает все в одной ячейке ( 0 ), но когда открываю тхт файл все в разной строках, мистика какая то, помогает переименовать на другое имя потом вернуть старое имя, тогда все в разных строках.
Как можно объединить все в самой переменной? чтобы ускорить процесс, а то так очень долго время занимает