dimanis
Client
- Благодарностей
- 110
- Баллы
- 43
ух ты, яж не заметил, у вас и аудио решение есть)) Осталось поженить эти 2 шаблона в один super.killer.recapcha.capmonstervunitaz))
У меня кстати была идея соединить их в 1 шаблон, а местом соединения выбрать экшен, где идет проверка задания: с изменяющимися картинками или нет (can_no_answer). Тем более соединить эти шаблоны не составит труда, так как шаблон для аудио сделан на базе первого моего шаблона.ух ты, яж не заметил, у вас и аудио решение есть)) Осталось поженить эти 2 шаблона в один super.killer.recapcha.capmonstervunitaz))
Сообщение 23 в этой теме посмотрите.Здравствуйте, а как быть если капчасейвер сохраняет не всю картинку, а только вопрос?
Глюк может быть из-за того, что у вас не отправляется изображение нужное, какое изображение отправляется можно посмотреть в папке img. Также надо установить ключ.Странный глюк. У меня не выбирает изображения, а просто кликает подтвердить. В связи с этим постоянно просто обновляются картинки.
Еще есть два предложения автору:
1. Вынести всю логику в C#, клики эммитации можно и оставить, а логику лучше в кубик, что бы в свои проекты было проще вставлять.
2. Если не получится, опишите пожалуйста как вставить "Проект в проекте". Подобного опыта не было лично у меня, поэтому для быстрой вставки в проекты было бы идеальным решением
Насчет сохранения изображений скорее всего у вас это из-за неправильно выбранного номера совпадения (как решить описано выше) или из-за того, что прокси медленные и за установленный таймаут загрузки не успевают загрузиться измененные изображения (экшен с С# в левом нижнем углу изменить с "System.Threading.Thread.Sleep(800);" на "System.Threading.Thread.Sleep(1500);" или можно даже 2000 поставить).Разобрался как прикрутить шаблон к своему проекту, для понимания пришлось правда создать в готовом проекте своей тестовый, но все работает правда далеко от идеала. Теперь последовательно: в моем случае, в экшене CapchaSaver пришлось перебрать 7 значений совпадений, и только на 7ом он сохраняет изображение в таком виде:
Во всех остальных случаях сохраняются либо элементы сайта либо куски от капчи. Правда надо сказать, что при 3ем значении совпадения сохраняется блок с заданием, но не видно картинок.
Итог: 1)шаблон с 5 запросами. Разгадывание занимает более 1 миуты, в некоторых случаях доходит и до 2х - это не критично, с точки зрения времени, все равно, если мы имеем задание массовой реги, то за сутки можно нарегать очень много аккаунтов, но, минус в том, что при использовании данного проекта цена за 1 зареганный аккаунт возрастает, положительный вариант как правило наступает когда появляются street sign, там и без задания все понятно.
2)шаблон с 1 запросом. Ситуация равносильна с 5ю запросами, но в 10 вариантах время проверки капчи увеличивалось в несколько раз, плюс ко всему разница в цене за 1 аккаунт не сильно разница.
Простой пример: картинка выше. И без задания капча гугла имеет как правило только варианты с реками, номерами улиц, уличными знаками. Картинка выше - задание streen number работники выбирают правильные варианты и это можно пронаблюдать в ходе выполнения проекта, но после того как все варианты выбраны и необходимо нажать кнопку подтвердить работники начинают выбирать другие варианты(например: воду, которая, в свою очередь, появляется на местах правильно выбранных изображений).
Если резюмировать коротко шаблон отрабатывает на ура и с 1 и с 5 пост запросами, проблема в сохраненных изображениях, а именно в том, что или не видно текста задания, или не видно части изображений. Если бы эта проблема была устранена это был бы 100% работоспособный шаблон для рекапчи.
Спасибо за внимание.
Я писал выше, что номера совпадений на скрине выше 7, остальные выдают скрины сайта, совпадения 4 и 3 выдают вот такая картинки:Насчет сохранения изображений скорее всего у вас это из-за неправильно выбранного номера совпадения (как решить описано выше) или из-за того, что прокси медленные и за установленный таймаут загрузки не успевают загрузиться
Интересная идея соединить в один шаблон и в зависимости от условий разгадывать или картинки или аудио ...У меня кстати была идея соединить их в 1 шаблон, а местом соединения выбрать экшен, где идет проверка задания: с изменяющимися картинками или нет (can_no_answer). Тем более соединить эти шаблоны не составит труда, так как шаблон для аудио сделан на базе первого моего шаблона.
Так по стандарту вариант номер 0 отсылает все картинки. Задание же он и не должен высылать, так как задание отсылается отдельно в параметре "textinstructions". Если 0 совпадение дает вообще не то изображение, то уже 1 или 2 совпадение срабатывало всегда у меня. Всё зависит от кода страницы и номер совпадения может и 7, и 20 и более. Вот в таком формате все отправляется:Я писал выше, что номера совпадений на скрине выше 7, остальные выдают скрины сайта, совпадения 4 и 3 выдают вот такая картинки:
На втором варианте можно понять задание но не видно половина изображений, а на первом текст задания очень слабо видим. Вполне возможно, что это можно считать успшным вариантом но работникик явно не понимают, так-как кол-во удачных ответов очень низко.
Изменение времени тайм-аута не помогло (пробовал все ваши варианты, плюс еще сам покрутил).
Для верности должен признать попадаются варианты где видно и текст задани и варианты, правда отчего-то работники выбирают совершенно не то. например: задание с номерами, а они тыкают по цветам и автомобилям, хотя в тот момент и задание и варианты были четко видны.
А этот момент можно как - нибудь автоматизировать и проверять, а исходя из результата проверки уже задавать номер совпадения ?Если 0 совпадение дает вообще не то изображение, то уже 1 или 2 совпадение срабатывало всегда у меня. Всё зависит от кода страницы и номер совпадения может и 7, и 20 и более.
В моем случае это вариант за номером 7. Спасибо за инфу, я думал должна и задание отправляться. Значит, выходит, что работники отгадывают не верно в большинстве случаев. Тогда, чтобы более детально разобраться с этим, где можно посмотреть параметр "textinstructions"?. Спасибо.Так по стандарту вариант номер 0 отсылает все картинки. Задание же он и не должен высылать, так как задание отсылается отдельно в параметре "textinstructions".
Посмотреть вложение 13710
А что там автоматизировать? Под каждый сайт, возможно, просто потребуется проверить совпадение и один раз его отредактировать.А этот момент можно как - нибудь автоматизировать и проверять, а исходя из результата проверки уже задавать номер совпадения ?
Вопрос вообще - то к автору ... вот как раз момент с проверкой и неплохо было бы автоматизировать, если есть такая возможность ...А что там автоматизировать? Под каждый сайт, возможно, просто потребуется проверить совпадение и один раз его отредактировать ...
Да автоматизировать не получится, так как могут быть тысячи вариантов html страниц. Даже если бы я задал поиск по другому элементу, то у других бы эти элементы могли встретиться на странице. Тем более если сложно найти по номеру совпадения, то можно открыть структуру рекапчи и там найти элемент tbody и посмотреть его номер совпадения.Вопрос вообще - то к автору ... вот как раз момент с проверкой и неплохо было бы автоматизировать, если есть такая возможность ...
Кто бы мог представить, что многотонные куски железа смогут летать и плавать ...Да автоматизировать не получится, так как могут быть тысячи вариантов html страниц.
Не понимаю зачем это так сильно нужно? Это делается всего 1 раз и похоже на то, чтобы автоматизировать проесс создания шаблонов вообще без участия человека. Я сам сталкивался с различными кодами и всё равно приходится под каждый вариант оптимизировать свой же шаблон в зависимости от кода страницы, скорости прокси и различных защит от разгадки рекапчи (были одни умельцы, которые обхитрили бы 99% всех ботов). А если уж этот вариант совпадения будет изменяться каждый раз, то тут 2 пути: выбрать другие теги для данного элемента или пойти путем определения координат рекапчи, что я уже 1 раз сделал до конца и всё работало, но экшен скриншота мне не позволил его использовать в моем проекте из-за структуры сайта.Кто бы мог представить, что многотонные куски железа смогут летать и плавать ...
Всё что нужно открывать и смотреть в коде или браузере можно автоматизировать нужно лишь найти способ.
Просто дороже, но даже быстрее, так как значительно повышается точность.Как я понял, вариант с 5 POST-запросами выходит дороже т.к. запрос 5 раз вместо одного?
Никак. В гугле не дураки сидят и все параметры, отправляемые на гугл, хорошо шифруются. Например, для изображений не получить параметр "b" без JS. Используйте либо решения с эмуляцией JS на языках программирования (рекомендую PhantomJS, у меня даже исходники под изображения на Perl+PhantomJS вроде остались, правда я кучу времени потратил чтобы их найти), либо зеннопостер (эмуляция JS непосредственно через браузер).Скажите, а возможно ли сделать получение-отправку этой рекапчи на POST/GET запросах? Там много сложных js, и вроде никто подобного решения реализовать еще не смог, по крайней мере я не нашел.