Наверное, в эти места пути в цикле пописывать:Поясните по подробнее, не совсем понял.
Подскажите, пожалуйста, как лучше это реализовать если заранее неизвестно кол-во загружаемых файлов и оно устанавливается во входных настройках? И как вообще должен выглядит список при наличии переменной {-Project.Directory-} в пути к файлам?а что за экшн такой "загрузить файлы из списка"? я обединял элементы списка в перменную через запятую и вписывал это в экшен "файлы для загрузки на сервер". А потом уже клик по кнопке загрузки
хочешь грузить все файлы из папки?Подскажите, пожалуйста, как лучше это реализовать если заранее неизвестно кол-во загружаемых файлов и оно устанавливается во входных настройках? И как вообще должен выглядит список при наличии переменной {-Project.Directory-} в пути к файлам?
Если бы я знал изначально сколько должно быть файлов, то можно было бы просто в путь экшена "загрузить файлы из списка" прописать нужное кол-во строк через запятую.
{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name_file1-}.pdf,{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name_file2-}.pdf,{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name_file3-}.pdf,{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name_file4-}.pdf,{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name_file5-}.pdf,
Но видимо придется генерировать нужное кол-во строк, а потом объединять их в одну строку через запятую. Но если я объеденю через переменную, то будет ли потом все это работать, если я в нее положу другие переменные {-Project.Directory-}? Может я вообще, неправильно понял как перечислять файлы в пути экшена для их пакетной загрузки?
Да, но помимо этого, мне бы еще научиться это делать выборочно по названиям и в разном кол-ве.хочешь грузить все файлы из папки?
Спасибо, я не увидел сразу ваше сообщение, так как не обновил страницу когда писал свое.
Будет ли работать нормально загрузка, если C:\ заменить на {-Project.Directory-} чтобы путь стал относительным? И применимо ли это будет для загрузки видео на Youtube? А то помимо загрузки всех файлов из папки на свой сайт, мне еще нужно разобраться как это делать на Youtube.
Макрос {-Project.Directory-} содержит полный путь к папке, в которой находится Вам шаблон. Данный макрос можно использовать во всех экшенах и настройках программы.Будет ли работать нормально загрузка, если C:\ заменить на {-Project.Directory-} чтобы путь стал относительным? И применимо ли это будет для загрузки видео на Youtube? А то помимо загрузки всех файлов из папки на свой сайт, мне еще нужно разобраться как это делать на Youtube.
Ясно, Спасибо. А подскажите, пожалуйста, как с помощью экшена "Настройки браузера" с параметром "Файлы для загрузки на сервер" можно загрузить все файле из папке без перечисления их через запятую? Способ через директории FTP для моей ситуации не совсем подошел. Ну или может есть какой-то другой способ это сделать без использования FTP?Макрос {-Project.Directory-} содержит полный путь к папке, в которой находится Вам шаблон. Данный макрос можно использовать во всех экшенах и настройках программы.
То есть, все будет работать если с помощью экшена директории пожить полные пути к файлам в список, а потом объединить их через запятую в переменную?Стандартными средствами никак.
А что Вам мешает указать все файлы с перечислением? Просто получайте перечисление файлов в список, объединяйте список через нужный разделитель в переменную и загружайте.
Буду пробовать, надеюсь будет нормально работать. Но, как-то странно, что в пути экшена "Настройки браузера" с параметром "Файлы для загрузки на сервер" нельзя указать просто папку где расположены все нужные файлы для загрузки. Например так: Project.Directory-}\files\Должно работать.
Тут однозначно сказать нельзя - это Зенка. Хоть я её и люблю, но она полна сюрпризов (как избалованная женщина - сегодня не хочет, значит не будет, а завтра можно и еще раз попросить), так что пробуйте и всё увидите )
Ну оно может быть и подошло бы, если бы я пытался разобраться с загрузкой только на свой сайт. Но я попутно пишу шаблон для Youdube, а загружать покетно видео с помощью FTP как Вы понимаете там не получиться. К тому же у меня на сайте есть удобный Drag and Drop интерфейс для загрузки, через который всегда корректно загружаются файлы, будь их хоть не одна сотня. Поэтому я решил разобраться сперва именно в этом способе загрузки. Хотя для сайта его конечно можно будет и пересмотреть.А чем не подходит загрузить директорию на сервер?
Там же Вы можете указать папку, которую надо загрузить и указываете путь, куда это надо загрузить.
Или загрузить файлы на сервер с указанием списка?
Когда то плотно работал с фтп, тоже было трудновато разобраться, оно всё только начинало добавляться в программу и работало через раз, а то и реже. Сейчас это вроди как должно работать (хотя сам уже давно не работал с такими задачами).
Ростоникс, я не совсем понимаю. Зачем делать экшн, который не работает?Попробуйте в цикле поочередно каждую строку заливать из списка. Все равно в многопотоке оно не работает в рамках одного шаба. На скорости не должно сказаться
Так работает экшен сейчас >___<Ростоникс, я не совсем понимаю. Зачем делать экшн, который не работает?
Попробовал загрузить файлы из списка на фтп, как и товарищ: http://zennolab.com/discussion/threads/zagruzhaetsja-na-server-tolko-odin-fajl-iz-spiska.25272/#post-175206
Загружается один файл.
Понятно, что можно по одному в цикле и всё ок, можно директорию и тоже всё ок. Но зачем добавлять экшн, который загружает из списка и при этом он уже год как не работает?
Год прошёл, а экшен так и не починили???Так работает экшен сейчас >___<
Вот вариант для аплоада полной папки через код за раз
ZennoPoster.FtpUploadDirectory("host_name", {port}, "login", "password", "proxy", "ftp_path", "local_path", true, false);
Путь в таблице прописал некрасиво. Как из него сделать {-Project.Directory-} ?Макрос {-Project.Directory-} содержит полный путь к папке, в которой находится Вам шаблон. Данный макрос можно использовать во всех экшенах и настройках программы.
вот так например: "{-Project.Directory-}table.xlsx" (без кавычек)Путь в таблице прописал некрасиво. Как из него сделать {-Project.Directory-} ?