Как раз таки данное значение, означает, что капча не разгаданна и IP в бане.Появилась новая картинка где необходимо выбрать многоэтажные дома. Как мне кажется CM ее не разгадывает. Начались массовые ошибки. CM отправляет "как буд-то бы разгаданную " каптчу, но по факту он не правильная
Подтверждаю. попаЯ проверил у себя, аудио не появляется, вместо этого текстовая капча по кругу. Гугл гайки закрутил.
Ан нет, после 10-20 рефрешей опять аудиоПодтверждаю. попа
В любом случае это предпосылка, к ужесточению фильтров, пока есть время нужно думать пути обхода. ssXXXss писал вместе с текстовой капчей приходит ответ не зашифрованный, надо его снифать и использовать, но эта мера тоже временная.Нет, полежали 2 часика прокси и нормально стали гадать, живем Пока вроде норм..я б даже сказал через раз..
да толку нету от него, лучше перезагрузить пару раз и будет норм аудио. Лучше код по распознавалке пульните сюда или в личку)В любом случае это предпосылка, к ужесточению фильтров, пока есть время нужно думать пути обхода. ssXXXss писал вместе с текстовой капчей приходит ответ не зашифрованный, надо его снифать и использовать, но эта мера тоже временная.
У меня не пару, а все 10 раз (по крайней мере на файнах)да толку нету от него, лучше перезагрузить пару раз и будет норм аудио. Лучше код по распознавалке пульните сюда или в личку)
...один человек писал: "Время жизни сессии на рекапче 2 минуты. Выловите правильный код на одном сайте,В любом случае это предпосылка, к ужесточению фильтров, пока есть время нужно думать пути обхода. ssXXXss писал вместе с текстовой капчей приходит ответ не зашифрованный, надо его снифать и использовать, но эта мера тоже временная.
Это вы про аудио? Можно подробнее, на пост гете нет никакого api r= . Что то мои прокси так и не отвисли, походу что то действительно поменялось, подождем еще чуть чуть....один человек писал: "Время жизни сессии на рекапче 2 минуты. Выловите правильный код на одном сайте,
и потом следующим подсовывайте этот код, естественно подставляя нужные sitekey и api r= и будете очень удивлены"...
А ты не верил))))Короче говоря действительно теперь вылазит только опросник вместо аудио, после раза 20 перезагрузки скачивается ответ забаненого ип, будем привинчивать, делать нечего.
Все сниппеты с аудио не работают с 1.06.16 . Приказ гугла обрубить всех зенолабов на рекапчу 2)))) хотя бы на сутки. Выложили в паблик, да еще и в выдаче темы висят с обходом..вот и не прошло и недели, как прикрыли.Скиньте пжлст информации по подробнее как правильно все настроить, или может сниппетом поделитесь ...
У меня индивидуальные, ни с того ни с сего началось такое и до сих пор..проверил что там в браузере, что то спалились конкретно. с моего ип на демо гугле скачивается почему то нормальное аудио.Скажу одно чем чище прокси, тем меньше проблем.
флеш попробуй включиУ меня индивидуальные, ни с того ни с сего началось такое и до сих пор..проверил что там в браузере, что то спалились конкретно. с моего ип на демо гугле скачивается почему то нормальное аудио.
Не спасает,буду завтра делать разгадку опросника, благо что ответы все видны там.флеш попробуй включи
Пока что видны... надо так деликатно намекнуть администрации на новую капчу...Не спасает,буду завтра делать разгадку опросника, благо что ответы все видны там.