Скорее всего проблема в том, что ставка распознавания ниже той, которая сейчас на рукапчеВставил в реальный проект как проект в проекте, убрав только переход на http://www.google.com/recaptcha/api2/demo.
Запускаю проект, доходит до капчи, она открывается, потом пауза, и после этого справа появляется сообщение "новая", капча перезагружается, и так бесконечно.
Что надо сделать, чтобы распознавание капчи сработало?
Возьмите другой тег для сверки (откройте структуру html страницы используя "исследовать элемент"). Далее остается только выбрать элемент tbody и задать для него другой тег, по которому зеннопостер будет искать этот элемент, нажать "Это капча" и задать те же параметры за исключением тегов (пункт "Условия" в CaptchaSaver). Точную последовательность не помню, ну там всё просто. Если не поймете, то поищите уроки по регистрации почты mail.ru в зеннопостер, там показывается как решается подобная задача, правда только не используется капчасейвер.Кто-то встречался с таким явлением, что каждый раз надо вручную переменную в capchasaver менять? Было значение 9, потом стало 2, потом 3
Нет, на рукапче что-то чуть больше 30, а у меня там стоит 44.Скорее всего проблема в том, что ставка распознавания ниже той, которая сейчас на рукапче
Попробуй изменить в кубике КапчаСейвер поле "Значение" на rc-imageselect-payloadВ общем, попробовал прямо в скачанный отсюда проект вместо этого адреса http://www.google.com/recaptcha/api2/demo поставить свой адрес. Больше ничего не меняю. Результат тот же - бесконечно просит новую.
Покажите какие изображения отправляете (папка img) и какой ответ приходит после POST запроса.В общем, попробовал прямо в скачанный отсюда проект вместо этого адреса http://www.google.com/recaptcha/api2/demo поставить свой адрес. Больше ничего не меняю. Результат тот же - бесконечно просит новую.
Это где такой кубик?Попробуй изменить в кубике КапчаСейвер поле "Значение" на rc-imageselect-payload
Вроде так работает везде нормально.
Но вот на Рукапче работники картинки разгадывают неправильно... ))
Сообщение 48 в этой теме гляньтеЭто где такой кубик?
Так введите в поле с API key свое значение ключа и разгадывайтеПри отправке пост-запроса выдает ошибку ERROR_WRONG_USER_KEY. Хотя другой скрипт которые должен разгадывать эту капчу отправляет картинки. И ошибки не выдаёт.
rostonix, а что это за "свое решение"? У зенки есть собственный подобный механизм? В какой версии или пока планируется?я объяснил почему.
1) шаблон нужно постоянно поддерживать и после конкурса вряд ли кто будет этим заниматься.
2) у нас есть свое решение для этих каптч.
прием статей на конкурс это решение наше и не являестя предметом споров и обсуждений. Попрошу на эту тему полемику не разводить, иначе я просто почищу ее.
CapMonster2 =)rostonix, а что это за "свое решение"? У зенки есть собственный подобный механизм? В какой версии или пока планируется?
Будет ли реализовано ? Идея объединённого шаблона крайне интересна ... только нужно продумать условия переключения ...У меня кстати была идея соединить их в 1 шаблон, а местом соединения выбрать экшен, где идет проверка задания: с изменяющимися картинками или нет (can_no_answer). Тем более соединить эти шаблоны не составит труда, так как шаблон для аудио сделан на базе первого моего шаблона.
Сейчас уже неактуально по причине того, что база ассоциаций гугла ещё не собрана и будет слишком большая. Для аудио надо пилить свой шаблон сначала по-новой.Будет ли реализовано ? Идея объединённого шаблона крайне интересна ... только нужно продумать условия переключения ...
Recaptcha 2 через audio / уже не актуально ? Или ?... Для аудио надо пилить свой шаблон сначала по-новой.
Чтобы сделать шаб для аудио нужно собрать хорошую текстовую базу и потом уже работать с ней. Плюс её размер сейчас огромный будет, так что память ещё дополнительную будет жрать. В одной ветке думают замутить через mysql, надо подождать что получится.Recaptcha 2 через audio / уже не актуально ? Или ?
Не совсем понял ... имел ввиду объединить оба твоих шаблона в один и по "счётчику неудач" например или ещё как - нибудь переключать с картинок на аудио.
100% решения Recaptcha 2 и Recaptcha 2 через audio оба актуальны на сегодня ?Чтобы сделать шаб для аудио нужно собрать хорошую текстовую базу и потом уже работать с ней.
да неактуально на аудио из-за того, что гугл вообще не дает обновить капчу с ассоциаций на аудио и наоборот100% решения Recaptcha 2 и Recaptcha 2 через audio оба актуальны на сегодня ?
на кой русскому пользоателю лезть в аудио? Если он слеп, тот тут уже не вопрос национальностия вот не понимаю позицию гугла - он кидает мне ассоциации для того чтобы проверить что я человек. Но на кой русскому пользователю кидать английские ассоциации?
Раз на раз не приходится, вот попадется текстовая капча при плохих проксях и будет посылать только разгадывать текстовую и повиснет шаблон, ну или после неправильно решенного аудио отправит решать текстовую и тут опять обновление не поможет.
Ну так если текстовая разгадывается можно по счётчику или условию сделать переход от аудио к картинкам и наоборот при необходимости. Разве не так ? Или же заход под новыми проксями и юзер агентом, как вариант.Раз на раз не приходится, вот попадется текстовая капча при плохих проксях и будет посылать только разгадывать текстовую и повиснет шаблон, ну или после неправильно решенного аудио отправит решать текстовую и тут опять обновление не поможет.