ппц. так трудно общаться с нездоровыми людьми... но попробую(в последний раз).. итак:
1. Вы считаете, что получить аудио файл без гет запроса нельзя .. ну что ж, согласен... в моем шабе гет запрос - у вас такой же..
2. Послать этот файл на сервис распознавания можно только пост запросом... и с этим согласен... у меня пост запрос - у вас тоже самое..
3. Получить ответ от сервиса распознавания, можно только посылая гет запросы и проверяя ответы.. и я опять с вами соглашусь.. в обеих шаблонах это реализовано идентично..
Это я описал ключевые моменты обеих шаблонов.
Незабываем, что мой шаблон был опубликован чуть раньше вашего.. а то что вы там писали, мол собираюсь вскоре написать шаблон по разгадке аудио.. и т.д. .. так кого это волнует...
И что если ваш шаблон опубликован раньше? В любом случае основные его принципы также повторяют стандартный сниппет из вики и ничего особенного в нем не вижу. Сейчас покажу неуникальные кубики среди ваших 28 кубиков (очень большой объем), которые встретятся абсолютно в любом шаблоне по разгадке Recaptcha 2 через аудио (идем по порядку кубиков в вашем шаблоне):
1) Очистить куки - не понимаю конечно зачем он вообще нужен в подобном шаблоне (это опциальное решение). Бесполезный кубик, не знаю зачем вы его добавили. Теперь количество полезных кубиков в шаблоне стало на 1 меньше - 27.
2) Переход к странице теста рекапчи - ничего уникального. Количество неуникальных - 1.
3) Нажатие кнопки "Я не робот" - так сделает любой. Количество неуникальных - 2.
4) Пауза - будем считать её особенной.
5) Переход к аудио рекапче - тут итак всё понятно. Количество неуникальных - 3.
6) Получаем ссылку на аудио - ладно, тоже будем считать этот способ получения особенным.
7) GET запрос для скачивания файла - ничего особенного нет. Количество неуникальных - 4.
8 )Ввод API key рукапчи в переменную - так все делают. Количество неуникальных - 5.
9) POST запрос к рукапче - тоже используется всеми. Количество неуникальных - 6.
10) Получение ID запроса от POST запроса к рукапче - любой бы так сделал. Количество неуникальных - 7.
11) Проверка пустое ли ID пришло - будем считать особенным решением.
12) GET запрос к рукапче для получения ответа. Количество неуникальных - 8.
13) Пауза на 10 сек между запросами к рукапче - продуманное авторское решение. Отдельный лайк за такую паузу.
14) Проверка ответа на наличие текста "CAPCHA_NOT_READY" - все так делают. Количество неуникальных - 9.
15) Обработка регуляркой ответа от рукапчи - тут итак все понятно. Количество неуникальных - 10.
16) 3 экшена удаления файлов - не понимаю зачем сразу не удалить после отправки POST запроса, но удалять будет любой. Количество неуникальных - 13.
17) 2 экшена с оповещениями "что-то пошло не так, но не знаю что". Они не несут никакой функциональности в шаблон, только оповещают о какой-то неопределенности. Поэтому общее количество полезных кубиков в шаблоне уже не 27, а 25.
16 )Ввод ответа в поле Recaptcha. Количество неуникальных - 14.
19) Нажатие кнопки "Подтвердить". Количество неуникальных - 15.
20) Нажатие кнопки "Submit" - ничего общего с разгадкой аудио рекапчи не имеет. Количество полезных кубиков в шаблоне - 24.
Вывод: ваш шаблон имеет целых 9 уникальных кубиков, которые бы могли различаться с другими решениями для Recaptcha через аудио:
1) 3 паузы
2) 3 проверки - на наличие пустоты в POST и GET запросах и проверка на то, решилась ли рекапча
3) Получение ссылки на mp3 - тоже несет новый технический уникальный авторский подход.
4) Взятие DOM для проверки решилась ли рекапча или нет.
5) Мое любимое - переход к изображениям, а затем заново к аудио без использования кнопки обновить.
И вот, будьте любезны, ответить мне только на один вопрос: КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ВАШЕМ ШАБЛОНЕ СДЕЛАЛИ ВАС АВТОРОМ РЕШЕНИЯ ? если можно по пунктам..
Да вы просто гений. Узнали, что помимо вашего шаблона для аудио рекапчи есть другой, пришли в тему, не посмотрев даже чужой шаблон и написали: "Да это же плагиат моего шаблона. Вы его украли. Да как вы могли! Бессовестный человек!!!".
Потом на просьбу предъявить доказательства стали пустословить и отмазываться тем, что вам придется написать третий шаблон, чтобы доказать, что второй шаблон является плагиатом первого или отвечать про какие-то ключи от квартиры.
Затем вам это надоело и вы все-таки решили открыть мой шаблон, нашли там косяк (сообщение 54). Потом разобрались в том, что вы ошиблись (сообщение 57) и там не было косяка (сразу видно, что вы перед предъявлением обвинений в плагиате внимательно посмотрели мой шаблон).
Теперь вы решили, что доказать ничего не можете и предложили мне доказать то, что ваши обвинения ко мне в плагиате не обоснованы. Это как придти в квартиру к соседу и сказать "Ты мне должен 5 тысяч рублей. Теперь ты обязан доказать то, что ты мне их не должен, даже не напоминая о том, когда он у тебя взял в долг и на что".