Спасибо, но дороговато, мне бы по больше оперативы, так как много потоков будет. А тут очень дорого. Видел буржуйский сайт тут, там чет около 40-60 евро за 32-64 гига, не могу чет найти ссылку.Пользуюсь услугами UltraVDS практически год.
Есть тестовый период 3 дня, которого с лихвой хватит, чтобы подобрать конфигурацию под себя (гибкие тарифы).
Активируется за 2 минуты. Ссылка в подписи.
https://www.webtropia.com/ru.htmlСпасибо, но дороговато, мне бы по больше оперативы, так как много потоков будет. А тут очень дорого. Видел буржуйский сайт тут, там чет около 40-60 евро за 32-64 гига, не могу чет найти ссылку.
Спасибо, оно самое. скажите, а вы пользовались их услугами ?
Не активированныйНе подскажет кто, что это значит
то есть самому нужно активировать ? он там установленный или самому нужно устанавливать ?Не активированный
установленный, активация по желанию, если конечно есть ключ для активации, а так работает как и все неактивированные виндыто есть самому нужно активировать ? он там установленный или самому нужно устанавливать ?
RAID 0 лучше не выбирать, пониженная стабильность, можно потерять все данные без возможности восстановления..Понял, что лучше выбрать виндус сервер 2008 или 2012 ?
Какую конфигурацию из ниже описанных:
Konfigurationstool
Тут что выбирать:
- Kein Admintool
- Plesk
- HyperV
Raid-Level
Тут так же что выбрать:
- RAID 0 (Striping)
- RAID 1 (Mirroring)
Software-Raid
- Ja
- Nein
сколько максимум делал потоков в зенке с такой конфигурацией?RAID 0 лучше не выбирать, пониженная стабильность, можно потерять все данные без возможности восстановления..
лучше выбрать зеркалирование RAID1..
из панелей вроде Plesk наиболее популярная..
Soft raid лучше не выбирать, то есть Nein..
насчет ОС - я бы выбрал 2008, наиболее близка по интерфейсу к привычному уже вин 7..
по стабильности тоже вполне хороша..
я не пользовался такой конфигурацией..сколько максимум делал потоков в зенке с такой конфигурацией?
Хорошие vps на windows от RUVDS использую уже более 4 месяцев, все устраивает, цены ниже чем в ультре.Спасибо, но дороговато, мне бы по больше оперативы, так как много потоков будет. А тут очень дорого. Видел буржуйский сайт тут, там чет около 40-60 евро за 32-64 гига, не могу чет найти ссылку.