Работа с номерами совпадений элементов

eakkuufd

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
0
Не получается сделать так, чтобы, например есть несколько десятков одинаковых элементов(кнопок) и пробовал нажать сначала на первый элемент, оно записывалось в шаблон с номером совпадения 0, а в цикле затем прибавляло +1 к номеру совпадения и уже потом нажимало на кнопку номер 1. Пробовал результат цикла вставить в номер совпадения, но элемент не находит.не работает в общем. Можно ли сделать, чтобы изменялся номер совпадения? или может я бред несу:mellow:

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
С циклом и счетчиком должно работать. Значить что-то не так сделали.
Скиньте пример страницы - я набросаю пример шаблона.

eakkuufd

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
0
а, разобрался. Там просто у каждой кнопки были номера совпадений не по порядку, не +1, а +3, тоесть в цикле надо было шаг +3 делать.

Теперь возник другой вопрос. Например нахожу слово с помощью innerText и потом от этого слова идет пробел и затем 6 символов которые надо скопировать. Только я не пойму каким образом:confused:

eakkuufd

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
0
:( никак не могу придумать как такое реализовать

eakkuufd

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
0
спасибо всем за помощь.:(

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
Теперь возник другой вопрос. Например нахожу слово с помощью innerText и потом от этого слова идет пробел и затем 6 символов которые надо скопировать. Только я не пойму каким образом:confused:
Прогоните результат через макрос парсящий входную строку регулярным выражением.
Вот такую регулярку используйте:

PHP:
(?<= ).{1,6}

eakkuufd

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
0
Прогоните результат через макрос парсящий входную строку регулярным выражением.
Вот такую регулярку используйте:

PHP:
(?<= ).{1,6}
нет. Нето немножко. Не разберусь никак с этими регулярками. Мне надо не в предложении, которое нашел, искать. А вот нашел предложение и уже после этого текста пропарсить до какого то текста, который тоже нахожу. Тоесть нужно пропарсить середину

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
нет. Нето немножко. Не разберусь никак с этими регулярками. Мне надо не в предложении, которое нашел, искать. А вот нашел предложение и уже после этого текста пропарсить до какого то текста, который тоже нахожу. Тоесть нужно пропарсить середину
Киньте кусок кода и укажите, что нужно выпарсить из него.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)