CountTemp и CountTemp2 - переменные до увеличения значений переменных Count и Count2 соответственно.{-Variable.CountTemp-}=={-Variable.Count-}||{-Variable.CountTemp2-}=={-Variable.Count2-}
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с BaronArtem какие-либо сделки.
И что это даст ему?Нужно завести еще две переменные, в которые будут записываться результаты счетчиков ДО увеличения значений, а после увеличения значений счетчиков сравнивать эти переменные.
CountTemp и CountTemp2 - переменные до увеличения значений переменных Count и Count2 соответственно.
Не получится. Второе значение, после сравнения, не постоянное. Оно уменьшается с каждым циклом.Нужно завести еще две переменные, в которые будут записываться результаты счетчиков ДО увеличения значений, а после увеличения значений счетчиков сравнивать эти переменные.
{-Variable.Variance-}<=14.7
Что не срабатывает ? Почему не находит ? В чем проблема ?Кто работает с ОК, подскажите, как перейти в список "класснувших". Сил уже нету каждый раз запускать шаблон в полуавтоматическом режиме...
А толку то из этого, если Ваш пример не работает не только у меня, а и у человека который создавал тему по данной ссылке. По поводу IP в данной ссылке - взял на заметку, на самый крайняк попробую если ничего не получится.Что не срабатывает ? Почему не находит ? В чем проблема ?
Были уже такие темы, я даже оставлял шаблон
http://zennolab.com/discussion/threads/odnoklassniki.27745/#post-196250
Через мобильную версию переходы да и все, ибо через апи работай, в 100 раз быстрее и легче. Но с апи довольно долго будешь бароться.)Кто работает с ОК, подскажите, как перейти в список "класснувших". Сил уже нету каждый раз запускать шаблон в полуавтоматическом режиме...
API, это не то направление с которого нужно начинать создавать софт для ОК. Потому что, фильтры ОК данные команды распознают как зло) Это знает любой админ с опытом. Лучше медленней и уверенней, чем быстро и пагубно.Через мобильную версию переходы да и все, ибо через апи работай, в 100 раз быстрее и легче. Но с апи довольно долго будешь бароться.)
Я не знаю сколько времени Вы окам -и занимайтесь, но я сам уже более 5 лет в оках) так что осмелюсь оспорить с Вами, с опытным админом, так же, не надо людей в заблуждение выводить с Вашим мнениям. Это чисто Ваше мнение, а не информация по факту.API, это не то направление с которого нужно начинать создавать софт для ОК. Потому что, фильтры ОК данные команды распознают как зло) Это знает любой админ с опытом. Лучше медленней и уверенней, чем быстро и пагубно.
По сути темы. По любому, данное подменю для перехода в список класснувших как-то должно вызываться. А прямой переход в список класснувших без вызова этого подменю, судя по всему не работает. Наверное, что бы экшен имитации клика сработал, для начала нужно вызвать маленькое подменю:
Но как это сделать... для меня это вопрос...
Именно об этом я и говорю, парсинг сюда точно не относиться. А вот если Вы сделаете постера на API, тогда смело ждите заметное понижение числа лайков на ваши посты, особенно это ярко проявляется на постировании фото. По фото, лично у меня была разница в ДЕСЯТЬ раз, по постам примерно в полтора раза меньше. Также проводили и другие админы опыты с постерами работающими на API, у них тоже точно же такой результат получался по результатам постирования постов и контента в группу.PS. Я пишу по поводу парсинга, не лайкинг, если про лайкинг речь, да Вы правы.
Вот с этим я не спорю, сорри, изначально подумал об парсинге, потом понял, что Вы про лайкинг имейте в виду) да тут Вы правы на все 100)Именно об этом я и говорю, парсинг сюда точно не относиться. А вот если Вы сделаете постера на API, тогда смело ждите заметное понижение числа лайков на ваши посты, особенно это ярко проявляется на постировании фото. По фото, лично у меня была разница в ДЕСЯТЬ раз, по постам примерно в полтора раза меньше. Также проводили и другие админы опыты с постерами работающими на API, у них тоже точно же такой результат получался по результатам постирования постов и контента в группу.
А вот инвайтеры работающие на API, вызывают только ухмылку) Как говорится... без комментариев)
Лучше максимально с эмитировать работу в браузере, чем пользоваться запросами. В ОК сидят не дураки, и фильтры под раскрутку групп софтом у низ заточены как дважды-два. И если ваш софт палиться запросами, тогда однозначно ждите проблем.
Я не знаю что у вас не работает, но у меня все срабатывало. Но не в этом суть, суть в том, что в моем примере показана рабочая реализация нажатия на нужный вам элемент. Как я уже писал, нужный нам элемент появляется только при наведении мышкой на объект. Имеено в этот момент его и надо вылавливать через конструктор. Но если вы отведете мышку, элемент снова пропадет. Поэтому чтобы выловить его, поможет вам тут только функция, которая высвечивает свойства объекта сразу же при наведении, не помню как называется. Это вам подсказка.А толку то из этого, если Ваш пример не работает не только у меня, а и у человека который создавал тему по данной ссылке. По поводу IP в данной ссылке - взял на заметку, на самый крайняк попробую если ничего не получится.
Вроде простая задача - открыть вкладку и делов-то. Но не получается, и запись действий тоже не решает вопрос.
перейду сразу на API и не буду себе голову морочить)