Вопрос по генерации паролей от Zenno и выбору пола профиля.

Veterinar

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Всем доброго времени суток.
Я пытаюсь сделать регистратор аккаунтов для сервиса одноклассники.
Все идет хорошо прикрутил СМС и регистрация пошла хорошо, столкнулся только с парочкой проблем.

1 - когда генерирую пароль из Zenno ОД выдает что пароль слишком простой и нужно добавить цифры. -Может где то можно в настройках подкрутить чтобы Zenno генерировало пароли посложнее и вообще настраиваемо это или нет?

2 - Выбор пола, необходимо чтобы регер создавал только женские аккаунты, старался выставить это в начале шаба в переназначении профиля со значением False но не уверен, что сработает, по этому хочу уточнить у тех кто поумнее меня, чтобы не тратить деньги на повторную перерегистрацию постоянно.

Вложения

• 238,5 КБ Просмотры: 400

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
1. Генерируйте свои пароли экшеном "Random" с обязательным использованием всех параметров.
2.
Screenshot_1.png

Veterinar

Client
Благодарностей
22
Баллы
18

Veterinar

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
1. Генерируйте свои пароли экшеном "Random" с обязательным использованием всех параметров.
2.
Посмотреть вложение 14283
А можно ещё вопросик, пол дня над ним пробился, хочу добавить в регер загрузку фотографий в профиль.
Саму загрузку сделал но не понимаю как наладить, чтобы на первом потоке шаб брал фотографии из папки "1" на втором потоке уже из папки "2" для следующего профиля.

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Заводить глобальную переменную или удалять/перемещать отработанную папку.

Veterinar

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
Заводить глобальную переменную или удалять/перемещать отработанную папку.
Спасибо за совет, сделал несколько по другому но по этому же принципу, сделал переменную с названием папки "1" и поставил увеличение значения в конце цикла, в прочем заработало=)

georgei2007

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Спасибо за совет, сделал несколько по другому но по этому же принципу, сделал переменную с названием папки "1" и поставил увеличение значения в конце цикла, в прочем заработало=)
Сбрось скрин экшенов, как брать фото из подпапок

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)