Также я выкладываю своё новое решение для аудио, которое сэкономит вам хорошие деньги на том, что ассоциации будут решаться автоматически без сервисов распознавания. Решение построено на базе моего шаблона для аудио+решения от пользователя White trash вот в
этой теме для текстовых ассоциаций со следующими исправлениями:
1) Изменил порядок проверки проверки правильности решения после нажатия кнопки "Подтвердить" (гугл кое-что у себя подкрутил и некоторые параметры проверки перестали работать).
2) Оптимизировал решение для ассоциаций под стандартную базу ассоциаций по формату вопрос:ответ1,ответ2,...ответ10 в каждой строке.
3) Взял готовую базу из скрытого раздела, пересобрал её в UTF-8 кодировке.
4) Внес ещё парочку мелких исправлений и убрал некоторые ненужные кубики.
Шаблон протестировал на 100 запросах (без прокси) и никаких ошибок не возникало.
Ссылка на архив, в котором содержится база с ассоциациями (ложить в папку с шаблоном). Также можете прикручивать любую усовершенствованную базу, если будут добавляться вопросы, так как шаблон работает с любой стандартной базой ассоциаций в UTF-8 кодировке.
Огромная просьба для всех, кому пригодится этот шаблон: окажите небольшую материальную помощь разработчику шаблона, так как я трачу своё время на поддержание шаблонов и стараюсь сделать его максимально удобным и быстрым.