Вроде как раз ИЛИ в его случае. Т.к. одно число не может одновременно равняться нескольким другим числам!Только не || (или), а && (и) в вашем случае.
Так же самое и в случае со строками и др. данными.Вроде как раз ИЛИ в его случае. Т.к. одно число не может одновременно равняться нескольким другим числам!
Тут как раз то нужно ИЛИ. Имеется ввиду, что нужно проверить, что переменная равно одному из значений. Не сбивайте ТС с толку.Так же самое и в случае со строками и др. данными.
Не логично сравнивать заранее известные значения. Просто ТС изначально привел неудачный пример. Если сравнивать значения переменных, то, думаю, что И.
Тут как раз-таки видно, что она изначально НЕ равна ни одному из значений! Какой смысл ее тогда вообще сравнивать?Тут как раз то нужно ИЛИ. Имеется ввиду, что нужно проверить, что переменная равно одному из значений. Не сбивайте ТС с толку.
Тут как раз то нужно ИЛИ. Имеется ввиду, что нужно проверить, что переменная равно одному из значений. Не сбивайте ТС с толку.
Забыл так же указать что это совершается при помощи переменных.Тут как раз-таки видно, что она изначально НЕ равна ни одному из значений! Какой смысл ее тогда вообще сравнивать?
Тут как раз то нужно ИЛИ. Имеется ввиду, что нужно проверить, что переменная равно одному из значений. Не сбивайте ТС с толку.
Так же прилагаю скрин самого действия.Тут как раз-таки видно, что она изначально НЕ равна ни одному из значений! Какой смысл ее тогда вообще сравнивать?
Именно, все строки я из списка перебросил в переменную и уже дальше добавил в логику.Т.е. сравниваются строки и нужно узнать, содержится ли в строке "12, 15, 28" значение "12"?
Именно, все строки я из списка перебросил в переменную и уже дальше добавил в логику.
string str1 = project.Variables["Var1"].Value;
string str2 = project.Variables["Var2"].Value;
if (!str2.Contains(str1))
return null;
C#:string str1 = project.Variables["Var1"].Value; string str2 = project.Variables["Var2"].Value; if (!str2.Contains(str1)) return null;
При подобной установке разделителя как на скрине, логика начала работать верно.a==a || a==b || a==c