http://zennolab.com/wiki/ru:input-settingsЯ думал... что экшн Входные настройки, в конечном результате, экспортирует шаблон в некое приложение для автономной работы вне зеннопостера. Но судя по всему, этот экшн формирует только оболочку с настройками экшена, а вот сам экшн придется компилировать самостоятельно. Может я ошибаюсь... не знаю...
Кстати... хотел спросить. Есть ли какой-то лимит количества установки и одновременной работы зеннопостера на виртуальных ОС?
То , что установить можно на 3 компа. Юзай ПМ на остальных (по секрету говорю! сейчас спалят и забанят) (нет, это законно и на 95% безопасно)А что же тогда... вот это значит?
Посмотреть вложение 14446
Входные настройки служат для того, чтоб задавать некоторые переменые не влезая непосредственно в сам шаблон - его внутрености. Например задавать путь к файлу из которого получаешь строки, или , незнаю, количество циклов какого-то действия и тдПосле удаления экшена Входные настройки, шаблон перестал запускаться в зеннопостере (красный кружечек с восклицательным знаком) Как заставить работать шаблон снова, в зеннопостере?
столько энергии тратится на теоретизирование и домысливание, вместо того, чтобы почитать вики, форум, поискать информацию в поиске или ютубе..Я думал... что экшн Входные настройки, в конечном результате, экспортирует шаблон в некое приложение для автономной работы вне зеннопостера. Но судя по всему, этот экшн формирует только оболочку с настройками экшена, а вот сам экшн придется компилировать самостоятельно. Может я ошибаюсь... не знаю...
Я не слепой, что этот экшн экспортирует в XML формат. А что потом делать с этим XML файлом, приходиться гадать только на кофейной гуще.столько энергии тратится на теоретизирование и домысливание, вместо того, чтобы почитать вики, форум, поискать информацию в поиске или ютубе..
С его помощью вы сможете вынести нужные вашему проекту параметры в отдельную форму,
чтобы потом иметь к ним быстрый доступ сразу из ZennoPoster или из ZennoBox.
Это не серьезно. По сути дела - дезинформация покупателя. Если в данной опции (Количество компьютеров) есть какие-то оговорки, то их лучше указать. К примеру:То , что установить можно на 3 компа. Юзай ПМ на остальных (по секрету говорю! сейчас спалят и забанят) (нет, это законно и на 95% безопасно)
Так читай внимательней, там все указанно!! Прокрути страничку вниз и будет там FAQЭто не серьезно. По сути дела - дезинформация покупателя. Если в данной опции (Количество компьютеров) есть какие-то оговорки, то их лучше указать.
Я думаю, описание товара в данном случае не корректное. Так как относится к части программы (ProjectMaker), а не к программе в целом. А "мелким шрифтом" внизу, можно написать все что угодно.Так читай внимательней, там все указанно!! Прокрути страничку вниз и будет там FAQ
Согласен
Извини, но мне кажется , что там довольно таки крупный шрифт...
Зачем мне пример использования входных настроек, если я в первом топике черным по белому написал "что мне делать с результатом экспорта, с XML файлом?" Если к вам это еще не дошло о чем я спрашивал изначально, через много сообщений в этой теме - то дальше отвечать на мои сообщения лучше не нужно.Вот тебе пример использования входных настроек. Теперь ты можешь при запуске проэкта выбирать нужный файл , который тебе нужен.
Вот тебе ещё пример
Меня совсем не интересует, с каким экшеном и когда вы познакомились. Я изучаю экшены по мере надобности, а не когда лично вам захочется. Будьте добры, не отвечайте больше на мои сообщения.Я не понимаю. Кодить я ещё особо не умею, но с такими вещами познакомился уже через неделю работы с зенкой. Всё, просто ВСЁ есть в видеоуроках на ютубе , а на то чего ВСЁ ТАКИ почему то нет - отвечают здесь... Перестань попросту гореть и смотри больше материалов.