На сайте можно купить) - http://zennolab.com/ru/products/zennodroid/как вообще подойти к этому и с какой стороны что бы купить ))))
Да я не про то как купить ))) разбираться надо как использовать и в каких целях ))На сайте можно купить) - http://zennolab.com/ru/products/zennodroid/
Тоже не вижу смысла платить за то, что бы стать бета тестерамиЛучше бы на тест дали бесплатно без ограничений (до конца лета например), тогда бы и проще было бы баги собрать и пожелания услышать. А в сентябре, сделали бы релиз или позже.
Ребят, плохо это получается, когда бесплатно - и вам не особо надо и мы всегда имеем отговорку "ну а что вы хотите за бесплатно".Лучше бы на тест дали бесплатно без ограничений (до конца лета например), тогда бы и проще было бы баги собрать и пожелания услышать. А в сентябре, сделали бы релиз или позже.
я вот целый день мучаюсь с запуском и виртуальной машиной сохранением.Ребят, плохо это получается, когда бесплатно - и вам не особо надо и мы всегда имеем отговорку "ну а что вы хотите за бесплатно".
Есть демка, там весь функционал доступен - смотрите, если увидите пользу для себя - купите.
Рефанд тоже никто не отменял.
я б конечно тоже не отказался от такой системы,я вот целый день мучаюсь с запуском и виртуальной машиной сохранением.
Плюс уйдет еще время на другие иследования.
Вы хоть плату устанвоите
Нашел баг - получи пятерочку на счет
и вам и нам хорошо
вы где нибудь такую систему видели? чтобы юзерам платили деньги за поиск багов..Правильно организовать подачу багов и не будет срача.
А если всю жизнь чего то бояться, то вынь шнур с резетки
Теперь понятно почему 143 сообщения, наверно ничего не знаешь. sergodjan66 помогает людям разобраться в ихних вопросах.Теперь понятно почему более 3500 сообщений.
Везде язык надо всунуть.
многие платят как бывы где нибудь такую систему видели? чтобы юзерам платили деньги за поиск багов..
Мало кто тебе заплатит за такие установки!) Я работал в одной из таких кампаний и знаю как статистика смотрится условия ПП, это капля в океане, там статистика обрабатывается на столько мощно что ты даже не поймешь за что тебя забанили!)Кто купил = тот уже втихаря установки android приложений в ПП накручивает и рубит мильоны
И миллионы ты там не нарубишь даже в многопотоке))Кто купил = тот уже втихаря установки android приложений в ПП накручивает и рубит мильоны
ну если ты найдешь баг, из-за которого разрабы зеннолаба могут потерять кучу бабла - думаю они тоже неблагодарными не останутся)многие платят как бы
Из передовых - гугл, до 40к$ за баг
я далёк от этого, но там важно качества трафика. На этом деньги можно делать только если ты уже делаешь на этом деньги качественным трафом. И просто вот таким трафом разбавишь свойКто купил = тот уже втихаря установки android приложений в ПП накручивает и рубит мильоны
И то разбавишь, статистика изменится, будет проверка по каждой установки и там уже всплывут левые установки и опять бан!я далёк от этого, но там важно качества трафика. На этом деньги можно делать только если ты уже делаешь на этом деньги качественным трафом. И просто вот таким трафом разбавишь свой
можно с левого акка начать с нулевой статойИ то разбавишь, статистика изменится, будет проверка по каждой установки и там уже всплывут левые установки и опять бан!
а я помощи у него просил?Теперь понятно почему 143 сообщения, наверно ничего не знаешь. sergodjan66 помогает людям разобраться в ихних вопросах.
у меня свое видение, то есть ты имеешь право свое видение изложить, а я нет?а я помощи у него просил?
я написал послание админам, как предложение и видение свое.
ну вот как раз я и привел условие, что крупные софто-корпорации - не в счет..многие платят как бы
Из передовых - гугл, до 40к$ за баг
не будет, пока они сами рубят хотя бы в мелкий плюс с тебяИ то разбавишь, статистика изменится, будет проверка по каждой установки и там уже всплывут левые установки и опять бан!
Проверка идет не от них а от рекламодателя!) Знаю как это обойти!не будет, пока они сами рубят хотя бы в мелкий плюс с тебя
Смотря какая контора. 4 года назад, Браузерная популярная игра, руками = 30 000-50 000 руб в мес выводил. Через 4 месяца слива контора прикрыла реги. Если бы автоматизировал = то пару ноликов можно было прибавить.И миллионы ты там не нарубишь даже в многопотоке))