Добавить "project.Header"

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Навеяно темой: http://zennolab.com/discussion/threads/poluchenie-zagolovokov-pri-rabote-cherez-brauzer.29214/

Можно посмотреть исходный код страницы и DOM, но нельзя увидеть заголовки - не дело, там иногда может быть полезная и\или нужная информация, которую необходимо выцепить. Просьба добавить в окружение.

• Спасибо
Реакции: LmPopo

Санёк

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
как вариант нужная информация это куки?

C#
return
instance.GetCookie("test.ru", true);

Но в целом да, проще было бы через кубик это делать. Или галочку ставить, как опцию.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
будет монитор трафика, типа откуда какие запросы пришли, их можно будет фильтровать, блокировать или разрешать или вообще переписать в результате все на post и get

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
как вариант нужная информация это куки?
C#
return instance.GetCookie("test.ru", true);

Но в целом да, проще было бы через кубик это делать. Или галочку ставить, как опцию.
Нет, меня интересуют доп. заголовки.
будет монитор трафика, типа откуда какие запросы пришли, их можно будет фильтровать, блокировать или разрешать или вообще переписать в результате все на post и get
Звучит круто. Ждем :-)

• Спасибо
Реакции: masterLomaster

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Нет, меня интересуют доп. заголовки.
Дык на странице жеж он не один, если грузить еще хотябы пиксы/js, как вы это видите?
Другое дело долгожданный фильтр :-)

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Изменять, надеюсь тоже можно будет на лету? :-)

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Дык на странице жеж он не один, если грузить еще хотябы пиксы/js, как вы это видите?
Другое дело долгожданный фильтр :-)
Не совсем понял о чем Вы говорите.
Меня интересуют заголовки, которые я могу получить, отправив GET запрос. Вот хотелось бы их видеть и при работе с браузером.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Не совсем понял о чем Вы говорите.
Меня интересуют заголовки, которые я могу получить, отправив GET запрос. Вот хотелось бы их видеть и при работе с браузером.
Вы принцип малек не догнали походу.
Гет запрос обычно один - на него один ответ и заголовок...
Если вы дергаете страничку - вы получаете сразу заголовок и страничку, потом браузер в зависимости от настроек начинает подгружать js/css/images etc. - вам на них тоже заголовки надо, ведь они могут легко поменять куку например?

• Спасибо
Реакции: ibred

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Вы принцип малек не догнали походу.
Гет запрос обычно один - на него один ответ и заголовок...
Если вы дергаете страничку - вы получаете сразу заголовок и страничку, потом браузер в зависимости от настроек начинает подгружать js/css/images etc. - вам на них тоже заголовки надо, ведь они могут легко поменять куку например?
Понял :-)
Спасибо за разъяснение.

Благодарностей
712
Баллы
113
вот это будет круто!
Я так понимаю будет, чтото типа фидлера? Или по круче сделаете?

Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)