redman
Client
- Благодарностей
- 178
- Баллы
- 43
На пост гете интересно есть? Браузерно как то тяжеловато все это дело пойдет.Есть решение на js
Люди на браузере не могут обойти а тут о жмотстве и запросы о том что бы на гетах работало )))На пост гете интересно есть? Браузерно как то тяжеловато все это дело пойдет.
Так выкладывай или защемило и никак? Браузером можно и паузу поставить, так то если что. А то что ни читаю, одна вода и страх,только бы не выложили, спалят спалят Есть такая поговорка,жадность порождает бедность, так что желаю всем не иметь этого порока.Люди на браузере не могут обойти а тут о жмотстве и запросы о том что бы на гетах работало )))
ну так ты людям выложи своё решение может они тебе поправят в твоём проекте, так 3 человека пользуются а так милион им будут пользоваться и ты точно не будешь жмотом а то что ты читаешь или нет то скажу на 100% читаешь, только в ухо не въезжай что не читаю и мне не интересна тема где есть шараТак выкладывай или защемило и никак? Браузером можно и паузу поставить, так то если что. А то что ни читаю, одна вода и страх,только бы не выложили, спалят спалят Есть такая поговорка,жадность порождает бедность, так что желаю всем не иметь этого порока.
Не интересен.ну так ты людям выложи своё решение может они тебе поправят в твоём проекте, так 3 человека пользуются а так милион им будут пользоваться и ты точно не будешь жмотом а то что ты читаешь или нет то скажу на 100% читаешь, только в ухо не въезжай что не читаю и мне не интересна тема где есть шара
особо не много...по мне так вообще ерунду копейки жретТак в браузере жрет много ресов, поэтому и интересно на пост гете было.
Проще на js создавать кнопку,и ни каких такймеров и прочего не будет.)adblock хорошо таймер глушит, сейчас прочитают левые и ещё что нить придумают )))))
Создаёте свою базу ответов на антибот, поиском по ней ищете совпадение и производите клик.Спасибо за ваш бескорыстный труд. В наши дни это большая редкость, значительно облегичили задачу. Но теперь остается это как то прикрутить к проектам.
Блин, уже целый день голову ломаю, мозг кипит уже и нихрена не понимаю, как заставить это все работать.
Если поэтапно, то капчу я разгадываю и получаю ответ в виде строки. Сроку разбиваю на 3 символов. Далее парсю ссылочки по которым нужно подтвердить антибота, а точнее те символы, что в них.
Ну и если с такими связками как ОХО, цифрами арабскими и римскими еще понятно как быть, то вот как быть, когда в ссылке простые выражения типа 2+3, совершенно не понятно.
Помогите победить эту задачу или хотя бы натолкните на здравую мысль, а то что то совсем как то грустно становится.
А при добавлении каждого нового слова - переобучать модуль?Согласно вики для создания модуля желательно собрать базу из 300-1000 каптчей с ответами, затем собрать символы ...с этим более-менее понятно....по крайней мере на начальном этапе...
Вопрос, собсно, по созданию модуля антибот (в вики практически информ. по нему нет)... Возможно-ли создание модуля в программе MCS по базе ,состоящей из нескольких десятков каптч с парой десятков слов в них, т.е. фактически без сбора каждого из символов? Я имею ввиду возможно-ли в MCS упростить процесс обучения , т.е. работать сразу по группе слов , а не корячиться с сотнями символов , как это описано в вики?
К примеру, есть кран, в базе которого крутится несколько десятков антибот-каптч примерно такого вида: ant, elephant, monkey ; ant, monkey, elephant ; elephant, monkey, ant ; monkey, elephant, ant ; и т.п. ... Конкретно в этом случае есть возможность создания модуля по группам слов, т.е. без сбора каждого из символов?
А при добавлении каждого нового слова - переобучать модуль?
Хотя, что-то мне подсказывает, что по целому слову обучать не получится - обучать нужно на символы, а уже потом капмонстр или зеннопостер обработает ответ (в случае с словарем - сравнит с каким из слов с базы более всего совпадает ответ - и выдаст именно это слово).
Автопополнение базы ответами - это, конечно, то, что надо, т.к. каптчи и ответы на них время от времени изменяются....Нет, готовый модуль скорее всего переучить не получится.
Но, если вы создавали этот модуль - то у вас должен остаться проект - который собственно и позволит переучить его.
---
По базе ответов, нам бы замудрить что-то, как замудрили с решением рекаптчи ассоциаций, чтобы база автоматом пополнялась - было бы замечательно (у меня также знаний недостаточно)...
10, 2, 4
Anti-Bot ( 3+1 ) Anti-Bot ( 2+8 ) Anti-Bot ( 8-6 )
Anti-Bot ( 2+8 ) Anti-Bot ( 8-6 ) Anti-Bot ( 3+1 )
Anti-Bot 2+8 Anti-Bot 8-6 Anti-Bot 3+1
Anti-Bot (2+8)
Anti-Bot (8-6)
Anti-Bot (3+1)
( 2+8 ) ( 8-6 ) ( 3+1 )
2+8 8-6 3+1
Я сохраняю в базу MySQL.Собсно сам вопрос.. Является-ли данное сохранение ответа правильным и возможны-ли ещё другие варианты сохранения?
Работаю с текстовыми...по "вики"...и базы там вроде-бы не упоминаются ... говорится то, что у каждой каптчи - свой текст.файл с ответами ... насчёт точки с запятой... спасибо , учтём ..Я сохраняю в базу MySQL.
В одну ячейку вопрос, вторую - ответ. В базе настроена уникальность по двум значениям (чтобы не забивать базу мусором).
Получается как-то так:
id | vopros | link
1 | XXX | Anti-Bot ( xxx )
2 | X-X | Anti-bot ( x-x )
---
Но, если вы работаете например с текстовыми списками - то наверно базу нужно делать с разделителем точка с запятой например...
А есть уже список base 64 Картинок с ответами?После безуспешных попыток собрать модуль обратился в ТП ...и пока, по крайней мере, на начальном этапе переписки, перспектив в решении вопроса не наблюдается....
Короче, нужна помощь в создании модуля , подчёркиваю, помощь, а не готовый модуль... С предложениями , если таковые найдутся, в лс...
А есть уже список base 64 Картинок с ответами?
Не думаю что есть смысл картинки в base 64 собирать - ведь при разных искажениях они будут разными (врятли будут повторяться... хотя впринципе можно проверить).А есть уже список base 64 Картинок с ответами?
Уже выложили модуль для разгадывания таких капч в капмонстре.От разработчиков пришёл ответ на мой запрос, касающийся связки сложных ответов и каптч.
Ответ в двух словах такой - на данный момент реализовать эту привязку в СМ нереально ...
В связи с этим появилась интересная мыслишка в плане реализации модуля для таких каптч...
Отправил запрос разработчикам ... Ждём-с...
Разработчики? Когда и куда выложили? Примерно пару часов назад от них ответ пришёл...Уже выложили модуль для разгадывания таких капч в капмонстре.
На форуме кто то выложил, может уже удалили, но кто успел, тот и съел, там уже все равно не хватает ответов новых.Разработчики? Когда и куда выложили? Примерно пару часов назад от них ответ пришёл...
здесь? http://zennolab.com/discussion/threads/matematicheskij-antibot-sm2.29736/#post-214644На форуме кто то выложил, может уже удалили, но кто успел, тот и съел, там уже все равно не хватает ответов новых.