делалось всё для себя в хорошем качестве, и тут на тебе, после 2-3 дней с момента регистрации акки начали банится без вариантов восстановления!
типичный представитель убивания спаленой темы на нашем форуме ))) Я все поражаюсь с этих делетантов, заряжают зенку в работу через 1 айпи или типа симулируют динамический айпи ребутами своего роутера, при этом не удасуживаясь менять юзерагенты, с одним разрешением монитора на все акаунты, не буду даже углублятся во всякие там фингерпринты. С не уникализированными фотками с тогоже вк(ссылаясь на предыдущий свой опыт ручной работы) и обвиняя во всем всех и вся но только не себя ХАХАХА как смешно каждый раз это читать!
Проще было в зареганных акаунтах на стене сразу написать Я ОЛЕНЬ Я СПАМЕР И БОТ!
Ваша проблема в том что вы регаете аки с "динамического айпи" а подсеть то одна и в вк не тупарылые делетанты сидят, они вас палят на раз два, то что вы думаете вы такой умный это ваш минус - используйте прокси для своих хороших аков!
Самому поискать у гугля юзер агенты свеженькие и сгенерировать себе нормальные юзерагенты, настроить все поля профиля для каждого ака так, чтобы юзер агент никак не отличался и невыдавал различия от того какая ос у вашего профиля и какой браузер.
Для каждого профиля нужно сгенерировать свой монитор и разрешение браузера.
И вот если при таком подходе будут бананы, тогда уже и думать, что и изза чего так происходит и как с этим боротся.
Еще одна проблемма в вашем случае!
Куки чищу, взял за правило на каждый акаунт логинится всегда с нового айпи, как с чистого листа.
Юзеры - Вообще забыл про них, скорее всего причина именно там.. А как мне шаблон местами погонять, если банятся они через 2-4 суток, не сразу же.
Плохое правило ))) я бы сказал для тупорылых!
Если вы каждый раз логинетесь в акк с очищеным кэшем и куками то это неверное решение! У вас после регистации профиль должен быть уже сохраненн со всеми сгенерироваными настройками и куками. И вы должны каждый раз при работе с аком загружать соответствующий профиль и сохранять профиль обратно после работы с аком, чтобы куки свежие сохранялись в профиле. А если вы каждый раз ломитесь на акк с очищеными куками и кэшем, как вы думаете что думает по этому поводу ВК ? Наверное вы украли чужой акк? Или вы тупой ботовод? -наверное второе! Дальше вк становится интересно кто это такой наивный? И тут вк обнаруживает, что все подозрительные аки с одной подсети, смотрят, а у всех аков одно разрешение экрана кривые юа и фотки других пользователей вк. Что делает вк после этого? Верно! Бананит все ваши аки!