Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
https://yadi.sk/i/se-aC01etcCsYКапмонстр умеет работать с кейкаптчей
он не умеет такую капчу но администрации не выгодно что бы вы знали о том что это можносделать без капмонстрачто не совсем понятно!? если капмонстер умеет работать с данной капчей как ZP отправит на капмонстер данную каптчу? он же не "видит" её как каптчу. или что то не так понял?
Я разгадывал такую капчу зенкой но не через капмонстр.что не совсем понятно!? если капмонстер умеет работать с данной капчей как ZP отправит на капмонстер данную каптчу? он же не "видит" её как каптчу. или что то не так понял?
Эх, мне интересно, что было бы, если бы я выложил полностью готовое решение для рекапчи без капмонстера и сервисов распознавания.есть решение для такой капчи )
вы могли его получить бесплатно но цитирую
https://yadi.sk/i/se-aC01etcCsY
так что решение 150$ за инжект
решение работает через сервисы распознованияЭх, мне интересно, что было бы, если бы я выложил полностью готовое решение для рекапчи без капмонстера и сервисов распознавания.
Наверное, меня бы по ip вычислили и заспамили до конца жизни по всем аккаунтам, вдобавок заблокировали бы доступ к зеннопостеру)))
P.S. это же десятки тысяч недополученных баксов у зеннолаба за пару месяцев
выкладывайте конкурс и темы на форуме это разные вещи. первый оплачивается деньгами нашими. а если у вас есть желание расшарить тему ту или иную - ради бога )Эх, мне интересно, что было бы, если бы я выложил полностью готовое решение для рекапчи без капмонстера и сервисов распознавания.
Наверное, меня бы по ip вычислили и заспамили до конца жизни по всем аккаунтам, вдобавок заблокировали бы доступ к зеннопостеру)))
P.S. это же десятки тысяч недополученных баксов у зеннолаба за пару месяцев
Не хочу портить людям бизнес по продаже капмонстера. Всё-таки старания разработчиков должны оправдываться, плюс мне сам софт от зеннолаба столько хороших возможностей для реализации своих идей дал.выкладывайте конкурс и темы на форуме это разные вещи. первый оплачивается деньгами нашими. а если у вас есть желание расшарить тему ту или иную - ради бога )
А чего у тебя у тебя так кого в кубиках космического что бы тебя спамили или блочили, я например гугл гадаю без сервиса, антибот, солвмедиа и всё на гетах и на С# но пока вроде не заблочен так как такую возможность дают всем, это я про C#, а то что ты расписываешь то ерунда какая то, есть желание выкладывай бесплатно, платно, у меня допустим желания даже платно нет продаватьНе хочу портить людям бизнес по продаже капмонстера. Всё-таки старания разработчиков должны оправдываться, плюс мне сам софт от зеннолаба столько хороших возможностей для реализации своих идей дал.
Да я тоже шаблоном могу гадать без капмонстеров и остальных сервисов, тоже все на пост/гет, только вот сделано на кубиках, но особой разницы нет. Просто нету проектов, куда мог бы использовать 100+ потоков разгадки рекапчи.А чего у тебя у тебя так кого в кубиках космического что бы тебя спамили или блочили, я например гугл гадаю без сервиса, антибот, солвмедиа и всё на гетах и на С# но пока вроде не заблочен так как такую возможность дают всем, это я про C#, а то что ты расписываешь то ерунда какая то, есть желание выкладывай бесплатно, платно, у меня допустим желания даже платно нет продавать
P.S. И бизнес ты не им испортишь а в первую очередь свой труд угробишь когда начнут 100 людей в 10000 потоков гонять, ты просто буджешь жить возле этого шаба что бы его править