подумаем как можно сделать управление постером целиком в таких случаях, надо все будет ещё раз протестировать.да, консольное приложение само использует функционал инстанса... уже перезапускаю зенку целиком, в случаях когда отваливаетца инстанс
Если нужно добавить новый php-класс, то нужно нажать правой кнопкой мыши проекту в обозревателе проекта.Как использовать свой php-класс, типа require 'MyClass.php'; ?
<?php
import namespace System;
import namespace Zennolab:::CommandCenter;
Это можно, в CodeCreator есть возможность импорта из шаблонов ProjectMaker в скрипт CodeCreator.Класс! Давно ждал что-то подобное! Спасибо огромное за такое обновление.
Теперь вопрос - как можно сконвертировать уже готовые шаблоны project maker-a в code-creator? Если никак, то будет ли такая возможность в будущем?
Переписывать готовые шаблоны не охота, а улучшить их с возможностью ботонкой настройки хотелось бы.
Еще раз спасибо за замечательное обновление
Можно примеры? Походу я наткнулся на такой ресурс.Например, можно будет вставить кусок кода, имитирующий клик мыши, т.к. уже
многие полезные web ресурсы ставят подобного рода защиты.
Посмотри здесь: http://zennolab.com/discussion/showthread.php?2844-Simulation-keyboard-mouse-eventsМожно примеры? Походу я наткнулся на такой ресурс.
НетМожно как нить эмуляцию из кодекриейтора перекинуть в прожектмейкер?
Так же как и ProjectMaker, через макросы можно к примеруРазобрался, добавил эмитацию, работает отлично. Но как теперь в кодекриатр сохранить данные и тд. и тп., что в прожект мейкере делается быстро и легко.
В кк же нету макрос билдера. Я так понял только в ручную писать код.Нет
Так же как и ProjectMaker, через макросы можно к примеру
Да есть он там, просто кнопки для него нет: в инстансе кликаешь правой кнопкой -> "Установить значение" -> "С помощью макроса". И макрос билдер откроется + код в файл вставит (ещё бы пиво открывал )В кк же нету макрос билдера. Я так понял только в ручную писать код.
string delimstroku = instance.RiseMacros("String.Replace", new[] { "раздели меня на части или", " ", ", " });
вот пытаюсь поменять не выходит почему-то
Не это я знаю, что во время записи можно использовать, а когда уже работаешь с шаблонам там то как? и что по поводу моего вопроса, почему у меня пробелы не заменяются подскажи. Пишет ошибку: Строка не может иметь нулевую длину.Да есть он там, просто кнопки для него нет: в инстансе кликаешь правой кнопкой -> "Установить значение" -> "С помощью макроса". И макрос билдер откроется + код в файл вставит (ещё бы пиво открывал )
var result = instance.RiseMacros("String.Split", new[] { "06.11.2011 12:01:32", " ", "0" });
Это баг макросов в CodeCreator (в ProjectMarker все работает). Если заменить пробел на "_" (или по другому делить) то все работает.Может кто знает почему конструкция:Которую сам создает кодекриейтор при импорте данного макроса. НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ДЕЛИТ СТРОКУ ПО ПРОБЕЛУ!Код:var result = instance.RiseMacros("String.Split", new[] { "06.11.2011 12:01:32", " ", "0" });
Вот с любым другим символом замена работает, кроме пробела. Это очень и очень плохоЭто баг макросов в CodeCreator (в ProjectMarker все работает). Если заменить пробел на "_" (или по другому делить) то все работает.
instance.SetProxy(""); - такого метода нет.Этот кодекриейтор мне нужен только ради эмуляции ввода в остальном для простых пользователей он бесполезен. Лучше бы реализовали эту эмуляцию в прожектмейкере
Кстате, еще один макрос не работает в кодекрийторе instance.SetProxy(""); - убираем прокси.