видимо, потоки быстро отрабатывают..Собственно, по скрину все видноПосмотреть вложение 14712
количество потоков выставил 100. Приоритет критический. Процессор и память не загружены. Почему не пашет в полную мощность?
долго делается. проверяет почту. от 15 до 40 секунд.видимо, потоки быстро отрабатывают..
обсуждалось на форуме уже неоднократно..
сколько по времени 1 выполненеи делается?
Это очень мало. За 40 секунд 100 потоков не успеет подняться.долго делается. проверяет почту. от 15 до 40 секунд.
значит, просто я слишком многого требовал от программы )Это очень мало. За 40 секунд 100 потоков не успеет подняться.
зацикли шаблон на несколько проверок почты за раззначит, просто я слишком многого требовал от программы )
ок. попробую. спасибо!зацикли шаблон на несколько проверок почты за раз
ну мне циклы не особо ускорили процесс, к сожалению. сейчас та же проблема с регистрацией аккаунтов обнаружилась. чувствую, что процесс можно было бы ускорить как-то раза в два-три по моим ресурсам. и ничего не помогает:Эта главная заморочка зенки, не знаю почему
Проц и ssd - свободны, а она новые base стартует как то не понятно выручает только цикл...
Что мешает как в хроме сделать не пойму
и перегружали зенку после изменений в пункте 3?Оперативки 20 гигов стоит. Хватает пока
это полуответ )все сработало. Разогнал так, что капчу не успеваю вводить )
Можно поподробней? Что конкретно сделал по пунктам прям, что именно циклилконкретно помог все таки цикл. Вчера уставший был и не понял этого. Сегодня на свежую голову сообразил. Если вчера за час 500 аккаунтов яндекс нарегал, сегодня за час 1000 аков получилось. В цикле сделал три прохода.
он полностью зациклил шаблон от начала до конца на три прохода. Регает почту, возвращается в начало шаблона и так 3 разаМожно поподробней? Что конкретно сделал по пунктам прям, что именно циклил
Правильноон полностью зациклил шаблон от начала до конца на три прохода. Регает почту, возвращается в начало шаблона и так 3 раза
он полностью зациклил шаблон от начала до конца на три прохода. Регает почту, возвращается в начало шаблона и так 3 раза
Понял, спасибоПравильно
что внтри шаблона и сколько он работаетБлин, по 6 циклов сделал, зенка один фиг не разгоняется нифига
Шаблон работает круглосуточно, внутри регистрация в соц сетях, есть единственный нюанс который я бы выделил, ибо проц грузится на 100 процентов от 40 потоков. Этот нюанс обработка списка "объединить список", вроде самая ресурсоемкая фича из списка, постоянно берется строка построчно и сверяется с объединенным списком. Через шарп есть решение данного действия без "объединения списка", прям сразу в файле искать чтобы?что внтри шаблона и сколько он работает
вот и объяснение, почему не разгоняется )проц грузится на 100 процентов
Это понятно теперь, но вот как упростить задачу поиска в блек листах строк, дабы не было повторов. Сами реги слишком простые чтобы грузить проц так сильно в 40 потоков.вот и объяснение, почему не разгоняется )
Если просто морозить паузами я думаю толку будет мало очень т.к. паузы это не выполнение проектов как цикл, а простой времени работы для шаблонаесли все потоки сразу рвутся то поставь в начале рандомную паузу
Ростоникс, такого снипета нет для обработки списка? Задачу описал выше
// берем из переменной текст, который надо искать
var textContains = project.Variables["переменная которую надо искать"].Value;
// получаем список, в котором будем искать
var sourceList = project.Lists["название списка в котором надо искать"];
// ищем в каждой строчке в списке
lock(SyncObjects.ListSyncer)
{
for(int i=0; i < sourceList.Count; i++)
{
// читаем строку из списка
var str = sourceList[i];