Как подключить InterfacesLibrary

Sdvig

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет! Что-то туплю, подскажите, как подключить InterfacesLibrary - https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9/webframe.html#ZennoLab.InterfacesLibrary.html
при работе с проектом получаю ошибку 'ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster' does not contain a definition for 'InterfacesLibrary', эту библиотеку мне самому где-то искать нужно и подключать или она уже есть в references? поискал там по имени, не нашел

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
В директивах Using она прописыватеся - using ZennoLab.InterfacesLibrary;

Sdvig

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо, теперь понял. Я конвертировал подключение к бд в C# и мне выдало такой код "ZennoPoster.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.Odbc", поменял на ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.Odbc и все заработало.

Sdvig

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
И еще, может быть подскажет кто нибудь, пытаюсь подключиться к бд через odbc, создал базу в sqlite, добавил таблички и строки, пробую подключиться, получаю такую ошибку
Код:
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified
SQLite3 ODBC Driver установлен.
Если к примеру (для теста) создаю файл с расширением udl, открываю его, прописываю строку подключения (в моем случае "Dsn=SQLite3 Datasource;Driver={SQLite3 ODBC Driver};database=D:\db\base.db") то подключение проходит на ура. В чем может быть дело?

Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
В источниках данных ODBC настроен DSN - Dsn=SQLite3 Datasource;Driver={SQLite3 ODBC Driver} ? Для Project Maker он должен быть настроен 32-разрядной версии.

• Спасибо
Реакции: Sdvig

Sdvig

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
А вот где косяк, у меня стояла 64 разрядная версия, поставил 32-х и все заработало, спасибо еще раз!

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
А вот где косяк, у меня стояла 64 разрядная версия, поставил 32-х и все заработало, спасибо еще раз!
А чтобы работало в ZennoPoster нужно настроить в 64-битной версии. Вот такая своеобразная схема(

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)