Клик на button popup окна срабатывает когда popup'апа нет

Kost9lbrik

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
В общем то сабж. Во всем изветной социалке периодически выскакивает popup, где нужно подтвердить мыло или телефон.
Я добавил экшн клика по кнопке (такая проверка своего рода), если она есть при обновлении странцы, если кнопки нет, то экшн идет по красной ветке дальше по шаблону. А получается так что клик происходит по другой кнопке, хотя в свойствах экшенов 2й блок разный.

Этот способ конечно не самый умный, но мне не совсем понятно почему клик происходит, если свойства экшенов разные.

Может подскажите есть ли другой способ проверки наличия на странице popup окна и уже только потом кликать по нему (по кнопке на нем).
Спасибо заранее.

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

эмуляция клавиатуры {esc} епта
зачем усложнять

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43

Kost9lbrik

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
эмуляция клавиатуры {esc} епта
зачем усложнять
и действительно зачем усложнять))). Не додумался я до этого, спасибо за совет. Посмотрим везде ли будет прокатывать. Кстати, если все время не подтверждать этот попап не вызовет ли это подозрений у сайта?

Kost9lbrik

Client
Благодарностей
10
Баллы
18

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
и действительно зачем усложнять))). Не додумался я до этого, спасибо за совет. Посмотрим везде ли будет прокатывать. Кстати, если все время не подтверждать этот попап не вызовет ли это подозрений у сайта?
ну, потестируйте) я на многих сайтах попап тупо игнорил. единственный минус, что он висит в инстансе и закрывает происходящее, если хочешь понаблюдать, как програма работает)

Kost9lbrik

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
ну, потестируйте) я на многих сайтах попап тупо игнорил. единственный минус, что он висит в инстансе и закрывает происходящее, если хочешь понаблюдать, как програма работает)
да я так и буду делать. А наблюдать как она работает мне не нужно. Спасибо. ))

alexpost

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Акки лочатся если постоянно не подтверждать. По крайней мере, у меня так. Буду допиливать шаблон.

Kost9lbrik

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Акки лочатся если постоянно не подтверждать. По крайней мере, у меня так. Буду допиливать шаблон.
Если поймете как это сделать, буду признателен если поделитесь решением.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)