http://zenno.pro/kak-vklyuchit-proksi-v-zennoposter-zennobox/Купил пачку соксов. Добавил через помощник. Запустил проверку и все по 0, не видит. Прокси 100% рабочие. Прокси с авторизацией, указаны так: {name}:{pass}@{ip}:{port}
Что я делаю не так?
Я написал, что все делаю как по мануалу. Загружено 350 прокси, включил проверку и ничего. В живые ничего не попадает.
а рукам в браузере он риботают?Я написал, что все делаю как по мануалу. Загружено 350 прокси, включил проверку и ничего. В живые ничего не попадает.
Да, 350 стоит. Может надо какой-то кеш зенки почистить?0 живых... а в базу чекер хоть что-то добавил? Хоть какие-то прокси увидел?
Посмотреть вложение 14891
Что-то странное... Попробуйте в настройках источника Тип прокси поставить socks все таки.Да, 350 стоит. Может надо какой-то кеш зенки почистить?
Пару проксей на тест не могли бы предоставить?VladZ, в зеннопостере только выбор сокс 4 или сокс 5, у меня микс 4/5. Выставил сокс 4, результат 0. Решил задачу через режим "Считать все прокси живыми". Это нормально?
Скидывайте)Возникла похожая проблема. Платные прокси с логином и паролем не считает живыми. Пару примеров могу бросить в личку
Сейчас я посмотрю ваши прокси.Ребята, я может не очень понятно высказался. Я об этом здесь написал не для того, чтобы просто написать. Может, поможете решить этот вопрос? Как сделать так, чтобы прокси-чекер чекал такие прокси?
Да, надо спросить у продавца по какой причине чекеры их не выдятСпасибо.
Я так понимаю, имеем дело с какими-то необычными проксями )
да я эти прокси сам добываю. специально шаблон для этого забабахал ) Главное, работают на ура )Да, надо спросить у продавца по какой причине чекеры их не выдят
Сделай проверку на яндекс в начале, и бери GET`ом поле для ввода, если есть то прокси норм если нет, то берем следующие, и таймаут перед переходом на яндекс 10 секунд.да я эти прокси сам добываю. специально шаблон для этого забабахал ) Главное, работают на ура )
Да примерно также делаю сейчас. Правда на другом сайте. Просто думал, чекером быстрее будет.Сделай проверку на яндекс в начале, и бери GET`ом поле для ввода, если есть то прокси норм если нет, то берем следующие, и таймаут перед переходом на яндекс 10 секунд.
Спасибо за совет. Я сама мучалась с подобной проблемой. На компе все работало, а вот на дедике не хотело. Оказалось, что там стояло HTTP, поставила определять автоматически и заработало!Что-то странное... Попробуйте в настройках источника Тип прокси поставить socks все таки.