- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость апгрейда с версии Lite, приобретенной 30 декабря 2015 до последней версии Standard.
Зеннобокс предназначен для тех у кого нет ZennoPoster для выполнения проекта. К тому же шаблоны созданные в Лайт пойдут в 1 поток.А не легче договориться о том, чтобы тебе зеннобокс выписали, если ты конечно не планируешь постоянно менять свой проект. 20 потоков за 10+2n баксов (где n - количество шаблонов в одном боксе) - хорошее предложение
нум тогда не проще самому же себе выписать зенобокс как тебе посоветовал ТС и всего 10 баксов, на 50 баксов пива закупишьssXXXss, дело не в потоках. Для моих текущих задач мне версии Lite хватает за глаза, но нужно запускать ее на 2-х разных машинах. Такая возможность есть в версии Standart, но финансово мне было бы интереснее купить еще одну Lite версию, чем брать Standart только из-за возможности запуска на 2-х разных машинах. Вопрос - не нарушает ли это правила пользования программой.
для кого 10 а для кого 2 по уму, так если что, на оставшиеся 50 баксов смело 25 проестов, не думаю что шаб работает одну минуту и удаляетсяКомиссия за каждый шаблон для зеннобокса 10$, так если что...
Можно один шаблон убрать, другой закинуть спокойно. Так что вообще не проблема.Комиссия за каждый шаблон для зеннобокса 10$, так если что...
Стандарт позволяет запускать одновременно на разных машинах ProjectMaker, не ZennoPoster !!!!ssXXXss, дело не в потоках. Для моих текущих задач мне версии Lite хватает за глаза, но нужно запускать ее на 2-х разных машинах. Такая возможность есть в версии Standart, но финансово мне было бы интереснее купить еще одну Lite версию, чем брать Standart только из-за возможности запуска на 2-х разных машинах. Вопрос - не нарушает ли это правила пользования программой.
У него не 4 руки ... надеюсь))Стандарт позволяет запускать одновременно на разных машинах ProjectMaker, не ZennoPoster !!!!
можно и так, просто тема реальна не понятна полностью и ТС употребляет что для него копейка дорога, купи про, отбей за три дня, и заработай зарплату достойнуюЕсли ты разрабатываешь шаблон и запускаешь на другой машине для теста, то выписать самому себе бокс будет самым хорошим решением.
До этого я просто имел ввиду, что если ты хотел бы повысить количество потоков для твоего одного шаблона и не часто модернизировать, то можно было бы воспользоваться выписыванием кем-то другим тебе зеннобокса на большее число потоков.
Можно один шаблон убрать, другой закинуть спокойно. Так что вообще не проблема.
ты его всегда можешь обновить отдредактированый бесплатно из своего кабинетаУважаемые форумчане, мои извинения, если туплю и путано излагаю мысли.
-У меня комп на работе и дома. На работе я в будни, дома - в выходные дни.
-Хочется иметь полный функционал Project Maker и ZennoPoster и там и там - чтобы иметь возможность создавать, изменять и запускать шаблоны без головной боли вроде "Блин, ошибка, на след. неделе доработаю как на работу попаду".
-Для выполнения текущей работы достаточно 1 потока.
-К сожалению, я пока еще не достиг уровня, когда 30$ это копейки.
Если я правильно понял, зеннобокс - это как зеннопостер, но под один шаблон, при этом возможности подредактировать проект на машине с зеннобоксом нет?
Да, но не под один шаблон, там комиссия с каждого шаблона, подробнее можно почитать здесь - http://zennolab.com/wiki/ru:zennoboxЕсли я правильно понял, зеннобокс - это как зеннопостер, но под один шаблон, при этом возможности подредактировать проект на машине с зеннобоксом нет?
Зеннобокс не имеет возможности редактирования.Уважаемые форумчане, мои извинения, если туплю и путано излагаю мысли.
-У меня комп на работе и дома. На работе я в будни, дома - в выходные дни.
-Хочется иметь полный функционал Project Maker и ZennoPoster и там и там - чтобы иметь возможность создавать, изменять и запускать шаблоны без головной боли вроде "Блин, ошибка, на след. неделе доработаю как на работу попаду".
-Для выполнения текущей работы достаточно 1 потока.
-К сожалению, я пока еще не достиг уровня, когда 30$ это копейки.
Если я правильно понял, зеннобокс - это как зеннопостер, но под один шаблон, при этом возможности подредактировать проект на машине с зеннобоксом нет?
Так ему нужно работать и дома и на работе и он не хочет мучиться каждый раз.чёт вы его путаете, он на своём лайт создал проект и продал на зенобокс, запустил его и он пашет, пока тот пашет он другое придумыывает и видит что тот нужно подредактировать,и редактирует и обновляет бесплатно, что вы всё пытаетесь за деги втюхать
Приветствую. Если есть время хотелось бы пообщаться насчет пост/гет решения для сбора крипто, скайп vasenkin-gmail.comзаходишь в личный кабинет, продукты, улучшить версию, и тебе цену покажет