У меня тоже к кубику if одни сплошные претензии
вот это
выполняется правильно только в ПМ. в ПМ никак не хочет.
переменные все на местах. Я устраивал запись переменной stop в файл перед кубиком if. Думал может не берёт или не успевает.
и сразу думаешь, нуда так и есть, но претензия видимо не к кубику, а по жизни к переменной ИФ!
зы: делайте так, чтобы исключить такие косяки! Используй вместо стоп 0 и 1
а ты напиши )))
хотя ты и сам не любитель писать как я вижу )))
кинул кусок кода с неверным синтаксисом )))
зы: timestamp: самый лучший формат и ниннадо ляля, чтоб такой хни не возникало http://zennolab.com/discussion/threads/if-chisla.29797/ я использую timestamp: и никаких проблем!
и сразу думаешь, нуда так и есть, но претензия видимо не к кубику, а по жизни к переменной ИФ!
зы: делайте так, чтобы исключить такие косяки! Используй вместо стоп 0 и 1
Я в следующем посте поправился )) Ошибочка получилась. Имею в виду в постере не правильно работает.
Чего я в этот if только не запихал, и цифры в том числе. Причём вот какая фигня получается
1.В этом же проекте такие же условия отрабатывают как надо
2. Кубик if с условиями < или > работает нормально и в ЗП и в ПМ. А вот начинаешь что то к чему то приравнивать. ... начинается такая вот херня - "хочу сработаю, не захочу не сработаю"
timestamp - это же лишние строки кода, значит больше тратишь сил, больше утомляешься, делаешь больше ошибок, нужно чаще расслабляться - больше пить, от этого руки начинают больше трястись и ты делаешь ещё больше ошибок. Вот к чему приводит timestamp.
Так что я за здоровый и полезный код (та самая фраза, которую можно смело кидать в подпись)