Слушай, а подскажи пожалуйста как сделать так чтобы отображались все кроме указанного значения регулярного выражения?
Не претендую на точность, но чтобы отображалась информация какой то группы кроме одного значения, нужно чтобы у отображаемой группы был один идентификатор, который ты сможешь выбрать в логе зенки, а у значения переменной которую ты не хочешь отображать, этого идентификатора быть не должно. По простому говоря например ты хочешь, чтобы отображалась какая то инфа в логе. Например твой заработок в сатошах и вместе с этой инфой имя проекта, а вот путь к проекту тебе не нужен. Я бы сделал так. Коль эта инфа отображается в логе, то ее туда ставит оповещение. Значит в оповещениях которые мне надо, я бы добавил знак плюс +, а в то которое не надо, знак + не добавлял бы, оно не будет отображаться так как знака плюс у него нет. В свою очередь зашел бы в лог и выбрал бы СООБЩЕНИЕ затем правее в ниспадающем списке выбрал бы CONTAINS и в следующем поле справа, там где по умолчанию стоит цифра 1 я бы поставил знак плюс. По идее все сообщения в логе которые имеют знак плюс ( ну или какое то слово) будут отображаться, а остальные нет. Извини за длинную речь)) но где то так.