Что мутим? ))) Тему слей в личку, а я тебе сайты поищу в загашниках )))Subj, накидайте сюда пож-ста..
поф - это проф?почти все платные крупняки
поф антибот защиту имеет
оркут тоже
ПОФ - это Пленти оф фиш - сайт знакомств.поф - это проф?
а оркут что такое?
Что за движ, недавно кручусь в этой теме. если есть что предложить стучись в лс =)
Зачем мне на всеобщее обозрение писать какие сайты знакомств приносят хорошие деньги? Я человеку показал, что заинтересован в этой теме, если он что то может предложить мне полезное, то я с ним поделюсь информацией
Изначально запощено Ribas: http://zennolab.com/discussion/threads/ischu-ljudej-v-komandu.30825/page-2#post-222467
Зачем делиться курицей несущей золотые яйца?Зачем мне на всеобщее обозрение писать какие сайты знакомств приносят хорошие деньги? Я человеку показал, что заинтересован в этой теме, если он что то может предложить мне полезное, то я с ним поделюсь информацией
Вы мне уже значительно надоели. У меня имеется большое количество креативов, расходников и прокси, а темы имеют определенный потолок заработка, хочется расширятся в этом направлении и иметь за плечами не 3-5 тем, которые приносят доход, а больше. Поэтому я и предлагаю ТС бартерное сотрудничествоЗачем делиться курицей несущей золотые яйца?
Ваше раздражение - отличный показатель.Вы мне уже значительно надоели. У меня имеется большое количество креативов, расходников и прокси, а темы имеют определенный потолок заработка, хочется расширятся в этом направлении и иметь за плечами не 3-5 тем, которые приносят доход, а больше. Поэтому я и предлагаю ТС бартерное сотрудничество